车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广告投放;15046065620试车导购  >  正文

“侠”路相逢勇者胜 试Jeep自由侠

http://heb.auto.sina.com.cn 2016年06月01日 14:48 新浪汽车  字号:    

  研究85后甚至90后的喜好成为很多厂商的当务之急,但即便都是XX后,个体和个体之间的差异也相当大,因此对于厂商来说,没有一招鲜吃遍天的捷径,有的只能是投部分人所好,去锁定这一部分群体。

  Jeep是很早进入中国的品牌,以至于SUV车型的中文名都是用“吉普车”来指代,这也从侧面反映了Jeep在国内的知名度。再加上Jeep一直深耕SUV和越野领域,培养出的粉丝人数众多,使得Jeep有了一定的“情怀”加成。SUV在国内热度一浪高过一浪,Jeep怎能眼睁睁错失此轮行情,因此在广汽菲克工厂落成后四个月,国产自由光就如约而至,如今刚过半年,小一号的自由侠隆重登场,Jeep的脚步确实是够快的。

  自由侠在海外已经上市了一年多,国产版本与海外版本最大的差异在于动力与配置,海外自由侠的动力比较杂,有菲亚特1.4T的,有克莱斯勒2.0L的还有2.4L的,甚至菲亚特的1.6L和2.0L,匹配的变速箱也是有5速手动、6速手动、6速双离合、9速自动变速箱等等。当然这不是重点,一辆车得懂得入乡随俗,适合当地消费者才是最重要的。根据厂商的宣传,情怀+个性+专业是自由侠的三板斧,要抢占的也是高手云集的合资小型SUV市场。

  外貌协会VIP会员

  或许拿Yeti来跟自由侠相比不太妥当,毕竟Yeti要比自由侠大一个级别,但看在价格相近,造型和特点也是相近的份上,因此将它俩做个对比,数据也很能说明问题,自由侠的长度和轴距不占优势,但高度和宽度在同级别车型中则属于领先水平。

  Renegade这个单词的中文意思是叛逆者,这也很好解释了自由侠的性格,个性叛逆,追求自我。

  除了车身颜色和轮毂样式可选之外,Jeep还提供了数十种的Mopar套件供自由侠选装,其中包括绞盘、拖车钩、车顶行李架、自行车架、气门帽、户外帐篷、尾部自行车架、尾灯灯框、车衣等等。

  或许有不少人对自由侠的第一印象来自于本·阿弗莱克在《蝙蝠侠大战超人》片头的座驾,帅气的韦恩少爷和短小精悍的自由侠结合在一起,也会有不小的反差萌。

分享到:

更多自由侠 哈尔滨经销商>>关注自由侠的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

自由侠共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团