车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广告投放;18646360231试车导购  >  正文

15万还买紧凑级?中级车大促看这些

http://heb.auto.sina.com.cn 2015年12月31日 06:30 新浪汽车  字号:    

  年底往往都是厂商们最后冲刺时期,这就和期末考试一样,都需要交出一份令人满意的成绩。受上半年车市整体萎靡影响,各厂商年终销售压力较大。和往年不同,今年车市促销力度最大的不是紧凑车型,也不是SUV车型,更不是MPV车型,而是中级车型。

 

  推荐理由:

  雅阁2.4L与3.0L车型享受0利率贷款/超低日供19元起/置换优惠三选一。而雅阁2.0L车型的动力比较充沛,配置也完全够用,最主要的是空间非常充裕,能满足多数消费者的需求。

  雅阁依硬朗的车身线条充满了一些欧系车的特色。LED头灯具备时代的潮流,不仅漂亮更在照明上具备优势。而雅阁车身线条与车尾造型,则属于饱满、耐看的类型。雅阁内饰采用了阶梯式中控台布局,简洁大方之中透出较为鲜明的层次感。

  仪表台的线条延伸到中控副驾驶一侧,形成了比较个性的大包围的风格。雅阁轴距为2775mm,在本田MM先进设计理念支持下,不但为180cm身高体验者提供了前后充足的头部空间,更能顺利达到两拳左右的后排腿部余量。行李厢容积为512L,加上宽敞平整,满足日常用车足矣。

  雅阁提供了2.0L、2.4L以及3.0L自然吸气发动机,其中2.0L和2.4L是主力,在本田i-VTEC以及地球梦科技的支持下(2.4L发动机还引入缸内直喷),节油与用车效果让人满意。特别是CVT无级变速箱带来了动力传动上平顺舒适节油效果。而3.0L V6发动机与6速手自一体变速箱的组合,满足了有更高动力要求的消费者。底盘则是麦弗逊与多连杆的组合,这在同级车型中十分常见。优惠2.5万元之后,再加上0利率贷款,置换优惠三选一等等,在国内打拼多年且具备良好品质的口碑的雅阁也是一款家用好选择。

分享到:

更多速派 哈尔滨经销商>>4S店经销商推荐

更多速派 哈尔滨经销商>>关注速派的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

速派共有8款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团