新浪首页|新浪黑龙江>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

双11购车狂欢节返现车推荐 马自达CX-7

http://heb.auto.sina.com.cn    2014年10月22日06:00   新浪汽车 字号:

    马自达CX-7

    CX-7的设计出自日本设计师Iwao Koizumi之手,其设计感强、线条流畅、车身比例平衡,外观非常吸引人。而国产版本较目前在售进口车型,在造型上近乎保持一致,最明显的区别来自车尾部左侧注明的“一汽轿车马自达”字样。CX-7的尺寸分别为4705/1872/1645mm,轴距为2750mm,定位于中型SUV,能满足中型家庭的生活需求。动力方面,进口版CX-7搭载的是2.5L发动机和5速自动变速箱的动力组合,而在国产之后,这款动力系统将依然保留。同时还将增加2.3T发动机,其最大输出功率175kW,最大扭矩达350Nm,传动部分匹配的是6速手自一体变速箱。另外,新车将提供前驱版和四驱版车型供消费者选择。

    >>>点此进入购车返现<<<

    本田CR-V

2012款CR-V
CR-V 指导价:19.38-26.28万元

    东本CR-V在内饰上延续了日系车一贯的精细,同时也做了不小升级,尽量凸显分明的层次感,表面纹路视觉效果更为舒服。在内部空间方面,CR-V的前排座椅扶手长度(增加20毫米)和宽度(增 加30毫米),以及扩大和增加新的角度调整机制,提高舒适性和易用性,同时在车身整体尺寸变化不大的前提下使后排空间得到增大,提高了车内空间利用率与驾乘舒适性。CR-V将不再提供手动变速器,新推出的五款车型将全部采用五速自动变速器,全新CR-V将有两驱和适时四驱可供选择。动力方面,2.0L车型的发动机型号从R20A1变成了R20A7;2.4L车型的发动机型号从K24Z1变成了K24Z8。2.0L机型最大功率从110kW提升到114kW;2.4L机型最大功率从125kW大幅提升到140kW。

    >>>点此进入购车返现<<<

    丰田RAV4

2013款丰田RAV4 2.5L自动四驱豪华版
RAV4 指导价:18.38-27.28万元

    新RAV4的外型饱受争议,有人认为它的转型十分成功,有人则认为这个外型过于激进,已经没有了老款RAV4的沉稳,编辑认为年轻人应该比较喜欢RAV4的外观设计。内饰的布局采用了层叠式,这也让它的中控台向乘坐者一侧凸出的比较多,在某些程度上甚至侵占了乘坐者的空间。RAV4依然采用了具备丰田VVT-i正时可变气门控制系统的2.0L与2.4L两款发动机。2.0L发动机的最大功率110Kw/6000rpm,最大扭矩192Nm/4000rpm;2.4L发动机最大功率125Kw/6000rpm,最大扭矩224Nm/4000rpm。与之匹配的是5挡手动和4挡自动变速箱,4速自动变速箱稍显落后有待提升。

    >>>点此进入购车返现<<<

点击图片进入下一页

了解更多哈尔滨行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注马自达CX-7的人还关注了 

(编辑:车鑫)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力