新浪首页|新浪黑龙江>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

你买车我贴钱 双11购车狂欢节返现车推荐

http://heb.auto.sina.com.cn    2014年10月22日06:00   新浪汽车 字号:
双11新猫购车季

    提起“双11”您的脑海中会蹦出什么关键词?光棍节?还是网购节?今年的“双11”您会在微博上发现又多了一个关键词#双11购车狂欢季#。此次购车狂欢季是由新浪汽车联合微博和天猫共同开展的,在活动当中我们有一个购车返现的活动,简单来说就是您在活动期间先在微博上1元钱订车,然后随便到中国大陆的任何一个4S店购车,之后上传购车资料,我们就将反给您500-4999元不等的现金,听着是不是还不错~!今天文章当中出现的车型全部都可以这样玩,有兴趣的同学快来订车啦!

    >>>点击查看购车返现具体规则<<<

    宝马X1

2014款宝马X1 xDrive20i X设计套装

    宝马X1保持了与海外的小改款车型一致的改款节奏,整体风格并没有过多的变化,只是在车辆的前保险杠、侧裙和后保险杠等细节之处略作改变,前保险杠采用了分离式的进气口设计,且分离边缘非常粗壮,看上去十分硬朗。前雾灯的设计,新款仍然放在了保险杠进气口的上方。新款X1将首次推出2.0L发动机匹配6MT的手动挡后驱车型。其余则与老款车型保持一致,新款X1将依然搭载2.0L自吸、2.0T低功率版和高功率版三款发动机,其中sDrive18i搭载最大功率150马力的2.0L自然吸气引擎,sDrive20i搭载最大功率184马力的2.0T低功率版引擎,sDrive28i则搭载最大功率245马力的2.0T高功率版引擎。自动变速器均匹配为ZF的8AT变速器

    >>>点此进入购车返现<<<

    奔驰GLA

GLA

    作为奔驰旗下全新小型跨界SUV奔驰GLA已经在2013年9月的法兰克福车展上完成了其全球首发仪式。该车自全新的MFA前驱平台,未来其将成为宝马X1以及奥迪Q3强有力的竞争者。GLA的车身长度为4380毫米,车身宽度达到1970毫米,车身高度1570毫米。轴距为2650毫米左右,这在同级别车型中处于中上游位置。入门版奔驰GLA 200将搭载一台1.6T高功率发动机,最大功率为115kW,峰值扭矩250N·m;GLA 260将搭载2.0T发动机,最大功率155kW,峰值扭矩350N·m。此外,高性能版奔驰GLA 45 ATAG_MARK_TYPE_1_50搭载的2.0T发动机最大功率更是高达265kW,峰值扭矩450N·m。传动系统,与之匹配的是AMG Speedshift DCT 7速双离合变速器

    >>>点此进入购车返现<<<

    Mini Coupe

    MINI COUPE车身长/宽/高约为3.71/1.68/1.36米,车身比普通版更短也更矮。A柱之前与之前的MINI车型并无太大区别,最大的变化来自驾驶室后方,为了达到跑车的效果,MINI COUPE双门跑车采用了更为下滑的设计,而且车顶后方增加了扰流板,属于标准的两座跑车。动力方面,MINI Coupe搭载的是来自JCW的211马力高输出1.6T发动机,在启用Overboost超增压模式之后,这台发动机的瞬间扭矩能够达到280N·m。

    >>>点此进入购车返现<<<

点击图片进入下一页
上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

了解更多哈尔滨行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注宝马1系的人还关注了 

(编辑:车鑫)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力