新浪首页|新浪黑龙江>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

保时捷Macan与宝马X3 Macan与X3车型推荐

http://heb.auto.sina.com.cn    2014年10月15日06:00   新浪汽车 字号:
保时捷Macan与宝马X3车型推荐保时捷Macan与宝马X3车型推荐

    保时捷Macan与宝马X3车型推荐

    保时捷Macan

    重点推荐:2014款 Macan 2.0T

    指导售价:55.80万元

    推荐对象:看重价格与外观的年轻人群

    Macan 2.0T作为入门车型,尽管动力指标不是最强悍的,但2.0T发动机性能不俗,功率可达174kW,1500-4500转速可以释放350Nm峰值扭矩,匹配7挡双离合变速箱,官方0-100km/h加速成绩为6.9秒。加上同样具备全时四驱,因此从用车方面而言,对于那些看重价格的人群特别是年轻消费者,这款入门版本保时捷Macan还是十分适合的。

    配置方面,这款 Macan 2.0T和中配车型相比,主要是少了空气悬挂、后排独立空调控制、GPS导航、内置硬盘、蓝牙电话。但价格便宜了整整13万元,加上保险、购置税这些附加,那么选择这款低配,至少可以为我们节省15万元的购车预算。

    次重点推荐:2014款 Macan S 3.0T

    指导售价:68.80万元

    推荐对象:预算较为充沛、更注重动力的消费者

    保时捷Macan S 3.0T作为中配车型,采用了3.0T双涡轮增压发动机最大功率提升到250kW,1450-5000转速释放460Nm峰值扭矩,同样匹配7速双离合变速箱,官方0-100km/h加速成绩达到了5.4秒。其性能非常突出,加速成绩超过了所有宝马X3车型。同时其配置方面进一步丰富,空气悬挂、后排独立空调控制、GPS导航、内置硬盘以及蓝牙电话都是非常实用的。

    宝马X3

    重点推荐:2014款 xDrive20i X设计套装

    指导售价:52.30万元

    推荐对象:成熟稳重消费群体

    xDrive20i X设计套装属于宝马X3低功率版本,2.0T低功率发动机,最大功率135kW,1250-4500转速释放270N.m峰值扭矩,匹配8速手自一体变速箱,其官方0-100km/h加速成绩为8.2秒,尽管性能不及保时捷Macan加速迅猛,但作为豪华SUV代步是相当适合的。当然,宝马X3低配版本配置也还是比较实用的,经常用车的功能都齐全。

    次重点推荐:2014款 xDrive28i X设计套装

    指导售价:61.80万元

    推荐对象:追求更充沛动力的消费人群

    xDrive28i X设计套装则是宝马X3高功率版本,最大功率为180kW,1250-4800转速释放350N.m峰值扭矩,在8速手自一体变速箱支持下,官方0-100km/h加速时间6.5秒。除了动力性能提升外,这款宝马X3还增加了电动折叠后视镜、内/外后视镜自动防炫目、腰部支撑调节,对比低配车型,配置提升并不是重点,主要是获得更好的驾驶性能。

点击图片进入下一页

了解更多哈尔滨行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注宝马X3的人还关注了 

(编辑:车鑫)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力