新浪首页|新浪黑龙江>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

五款热销中国MPV行情盘点 北汽威旺M20

http://heb.auto.sina.com.cn    2014年10月14日06:00   新浪汽车 字号:

    北汽威旺M20

北汽威旺M20试驾

    车型介绍:2013年10月上市威旺M20是中国MPV市场的后起之秀,上市不足一年,已经创下月均6000辆的销售业绩。威旺M20的外观设计清新时尚,流畅的流线装饰让它显得比较苗条,内饰方面,相较于之前介绍的几款车型,威旺M20更加小巧细致。作为后来者,威旺M20的性价比相对较高,5.48万元的中配车型配备了安全气囊多功能方向盘、后倒车雷达等实用配置。车身尺寸方面,威旺M20在车长轴距方面小有优势,这也为它带来了不错的乘坐空间。

    近期优惠情况:目前北汽威旺M20在全国大部分地区没有针对2014款车型的现金优惠,2013款车型在部分地区最高能享受到5000元的现金优惠。

    行情分析:作为后来者威旺M20在性价比,做工,外观设计、动力及配置方面都处于这一级别车型的中上水平,但是受制于品牌影响力及不够完善销售和售后服务渠道,它的产品优势没能被完全发挥出来,2013款车型6.38万元的最高售价让很多消费者犹豫不决。2014年厂商果断推出指导价更低的年度改款车型,将指导价整体下调4000-5000元,入门价格低至4.38万元。2014款威旺M20上市后很少有优惠,部分地区针对清库车(2013款已经进入停产在售的车型)给出4000-5000元的优惠比较难得,受制于制造成本,威旺M20短时间内可能不会有更大幅度的优惠出现。

    推荐配置:20141.5L超豪华型

    指导价:5.78万元

    推荐理由:编辑推荐的这款车型是2014款威旺M20的顶配车型, 2014款威旺M20共推出5款车型,各个配置车型之间的差价最多为4000元,如果条件允许配备安全气囊的顶配车型和次顶配车型是性价比较高的选择,顶配车型在次顶配车型基础上增加了双安全气囊真皮座椅,日常驾驶舒适度及被动安全都有一定提升,两者之间3000元的差价在可接受范围内。

点击图片进入下一页

了解更多哈尔滨行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注北汽威旺M20的人还关注了 

(编辑:车鑫)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力