新浪首页|新浪黑龙江>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

四款黄金排量家用车 长安马自达3昂克赛拉

http://heb.auto.sina.com.cn    2014年10月12日06:00   新浪汽车 字号:

    长安马自达3昂克赛拉

    指导价:11.49-15.99万元

    优势:动感造型,创驰蓝天技术

    缺憾:后排腿部空间局限

    重点推荐:2014款 三厢 1.5L 自动舒适型(12.59万元)

    ◆动感的造型

    昂克赛拉外观采用了马自达最新的“魂动”设计理念,整车无论是车头还是侧面以及车尾审视,都像一头正在奔跑中的猎豹,相当动感。事实上,当我们看到马自达6阿特兹时,就明白昂克赛拉实际上是遵循了马自达最新设计风格,只不过显得更灵动一些。

    ◆内饰新颖漂亮

    昂克赛拉不对称内饰设计彻底偏向运动方向,中控液晶屏独立于中控台顶部的设计令人联想到奔驰。三辐条方向盘不但造型漂亮,更重要是手感到位,无论是抓握还是操控,都让驾驶者时刻保持运动激情。单炮筒仪表搭配两侧液晶屏的设计,新颖中更流露出大胆奔放的用车个性。

    ◆后排空间局限

    昂克赛拉轴距达到了2700mm,这无疑是马自达3系列中最大号的车型。身高180cm人士在前排能获得一拳的头部余地,这不但降低了压抑,也提升了视野范围。后排绝对不是昂克赛拉的亮点,三指左右的头部余量与一拳的腿部距离表明运动也要付出一些空间的代价。昂克赛拉后备厢空间不是很大,容积为419升,放倒后排座椅后与地板完全水平,扩展表现令人满意。

    ◆提供1.5L和2.0L动力,6速手自一体变速箱

    创驰蓝天技术成为马自达新一代技术招牌,其通过缸内直喷与高压缩比的结合,提供了足够的动力性能。1.5L发动机最大功率86kW,峰值扭矩148N.m,2.0L车型最大功率116kW,峰值扭矩202N.m,除了入门款提供6速手动变速箱,其他车型均配备了6速手自一体变速箱。在发动机自动启停技术支持下,5.8升的工信部综合油耗数据对于1.5L车型来说是相当的节油。

    昂克赛拉底盘由麦弗逊与多连杆独立悬挂组合而成,支撑和运动效果出色,灵活敏捷是最好的评定。

    推荐车型理由三厢1.5L 自动舒适型不但配备了6速手自一体变速箱,同时具备了前排侧气囊、车身稳定系统、上坡辅助以及无钥匙启动系统,在凸出安全驾驶前提下也能满足家庭用户的用车诉求。

点击图片进入第一页
上一页 1 2 3 4 下一页

了解更多哈尔滨行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注马自达3昂克赛拉的人还关注了 

(编辑:车鑫)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力