新浪首页|新浪黑龙江>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

四款搭1.6T发动机车型推荐 华晨宝马316i

http://heb.auto.sina.com.cn    2014年09月30日06:00   新浪汽车 字号:

    华晨宝马316i

    指导价:28.3-30.1万元

    优势:拉低售价门槛,8速手自一体变速箱

    缺憾:动力性能数据并不出色

    重点推荐:2015款 316i 进取型 (28.30万元)

    ◆外观,运动与家族特色结合

2014成都车展:新宝马316Li
宝马3系 指导价:28.3-60.78

    华晨宝马316i的整体造型设计与较早投放的320i保持一致,开眼角式前大灯以及双肾式格栅等我们熟悉设计元素均出现在该车上。标准轴距版本还是比加长轴距车型显得更贴近宝马3系的风格,毕竟原汁原味。

    ◆大方简洁实用内饰

2014成都车展:新宝马316Li
宝马3系 指导价:28.3-60.78

    宝马316i同样体现了宝马简洁实用的内饰风格,略微偏向驾驶者的中控台针对运动而生的宝马有了充分的注解。上手不但容易,同时双圆盘仪表也体现了以驾驶为中心的目的,没有任何花哨部分。

    ◆空间符合同级标准

2014成都车展:新宝马316Li
宝马3系 指导价:28.3-60.78

    宝马316i整车尺寸为4624/1811/1454mm,轴距2810mm。与加长Li版本相比,316i差别主要是后排腿部空间没有那么宽敞,但依然比上一代宝马3系舒适了许多。后备厢没有缩水,同样为480升容积,也可以借助后排座椅放倒功能进行拓展。

    ◆1.6T动力,8速手自一体变速箱

2014成都车展:新宝马316Li
宝马3系 指导价:28.3-60.78

    宝马316i搭载1.6T涡轮增压发动机主体结构与PSA没有差别,最大功率100kW/,4400-6450rpm,峰值扭矩220N.m/1350-4300rpm,性能指标还不如PSA配备的1.6T,但8速手自一体变速箱依然体现了极高的素质,不仅挡位数量多,更拥有非常快的换挡响应,百公里加速可达9.2秒。宝马3系的底盘结构大家都熟悉了,后轮驱动,先天运动基因加上轴距更短,其操控十分灵活稳健。

    推荐车型理由:作为低配车型, 316i 进取型不到30万元售价是吸引消费者的硬道理,至于配置的话,除开这个级别车型应有的安全和舒适功能,其他丰富功能就无法过多要求了。
点击图片进入第一页
上一页 1 2 3 4 下一页

了解更多哈尔滨行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注宝马5系的人还关注了 

(编辑:车鑫)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力