新浪首页|新浪黑龙江>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

四款搭1.6T发动机车型推荐 谛艾仕DS 5LS

http://heb.auto.sina.com.cn    2014年09月30日06:00   新浪汽车 字号:

    长安谛艾仕DS 5LS

    指导价:14.69-24.69万元

    优势:拥有高低功率1.6T动力选择

    缺憾:售价不低

    重点推荐:2014款 1.6T 豪华版THP160(19.99万元)

    ◆外观凸显豪华细节

2014款 DS 5LS到店实拍
DS 5LS 指导价:14.69-24.69

    DS 5LS作为豪华中级车,售价相对于同平台雪铁龙 C4L更高,但是外部细节更加张扬一些,车头、车身、车尾充满了各种国内少见的新颖设计元素。DS 5LS尽管与普通雪铁龙有较大设计差别,但相对于DS其他车型,其更加大气沉稳,遍布车身镀铬亮点运用很恰当,豪华而不俗气。

    ◆内饰平稳中透露个性

2014款 DS 5LS到店实拍
DS 5LS 指导价:14.69-24.69

    DS 5LS车内与DS5有几分神似,时尚前卫切平式方向盘以及机械感十足的仪表设计如出一辙,这不但保持了DS车型的特色,同时大气稳重的中控台少了梦幻的元素,充满了实用主义格调。另外,DS 5LS顶配车型还使用了全真皮与木质装饰板的内饰,豪华感咄咄逼人。

    ◆空间中规中矩

2014款 DS 5LS到店实拍
DS 5LS 指导价:14.69-24.69

    DS 5LS拥有4702/1840/1510mm整车尺寸,轴距为2715mm。空间感受足够满足多数人用车诉求,但不如标致408宽敞。重点是DS 5LS座椅厚实柔和,乘坐舒适性更出色。DS 5LS行李厢容积达到466升,加上后排比例放倒功能,灵活实用。

    ◆提供了1.6T高低功率版本动力,6速手自一体变速箱

2014款 DS 5LS到店实拍
DS 5LS 指导价:14.69-24.69

    DS 5LS  1.6T低功率动力,最大功率120kW,峰值扭矩240N.m。这与大多数配备了1.6THP发动机车型基本保持一致。1.6T高功率版本称之为THP200,相比THP160,最大功率147kW,1700-4500rpm释放275N.m峰值扭矩,其性能与大众2.0TSI发动机接近,而排量仅仅1.6升,可见宝马与PSA合作的发动机潜力是很大的。 底盘结构则与雪铁龙C4L一样,保持了舒适与操控的平衡。

    推荐车型理由:1.6T 豪华版THP160与1.6T 豪华版THP200车型一样,拥有各种齐全的安全与舒适配置,但便宜了1.7万元,差距基本是源自发动机调校功率不同,因而其性价比更为突出一些。

点击图片进入下一页

了解更多哈尔滨行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注长安VOSS的人还关注了 

(编辑:车鑫)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力