新浪首页|新浪黑龙江>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

四款搭1.6T发动机车型推荐 标致408 1.6T

http://heb.auto.sina.com.cn    2014年09月30日06:00   新浪汽车 字号:

    标致408 1.6T

    指导价:17.87-18.97万元

    优势:大气豪华,内饰精细

    缺憾:行李厢比老款有所缩水

    重点推荐:2014款 1.6T 自动至尊版 (18.97万元)

    ◆全新外观设计大气豪华

2014款东风标致408 1.6T自动至尊版
标致408 指导价:12.97-18.97

    全新一代标致408外观借鉴了海外新308的成功经验,大气的中网与扁平车头有机结合,配合犀利大灯,营造了比老款更加符合时代的正面形象。新标致408车身侧面线条比以往更为平缓,不再突兀。另外,车尾开扬的尾灯设计加上层次丰富的线条,优雅而不失为稳重。

    ◆内饰质感精细

2014款东风标致408 1.6T自动至尊版
标致408 指导价:12.97-18.97

    新标致408拥有简约漂亮的内饰设计,中控台大气而富有层次感,核心是一块9.7英寸电容彩色屏幕,不但触控便捷,更集中了空调操作界面,符合年轻人的用车喜好。圆筒仪表与标致508有几分相似,不但简洁漂亮,中央细腻的行车电脑屏能提供齐全用车信息。更令人惊喜的是,新标致408内饰敷设了大量软性材质,不但手感出色,细致严谨的工艺甚至超过了以此闻名的德系车型。

    ◆宽敞舒适的乘坐感受

2014款东风标致408 1.6T自动至尊版
标致408 指导价:12.97-18.97

    新标致408整车尺寸为4750/1820/1488mm,轴距2730mm,相比以往有明显提升。即便针对180cm身高人士,新标致408也能顺利提供前后排三指左右的头部空间,同时带来了约两拳的后排腿部空间保障,舒适性不言而喻。行李厢容积缩减为455升,这不如老款出色,但是内部平整,加上比例放倒座椅功能,灵活与实用兼备。

    ◆1.6T涡轮增压动力,6速手自一体变速箱

2014款东风标致408到店实拍
标致408 指导价:12.97-18.97

    全新标致408 1.6T动力,最大功率123kW/6000rpm,峰值扭矩245N.m/1400-4000rpm,这与雪铁龙C5动力表现一致,变速箱同样来自于爱信提供了6速手自一体,并具备S运动和雪地模式。新一代车型依然采用了可变形横梁式半独立后悬挂,尽管不如多连杆独立悬挂先进,但调校向来是法系车的特色。

    推荐车型理由:1.6T 自动至尊版比1.6T 自动尊贵版虽然高了8000元售价,但多出了方向盘换挡、副驾驶席电动座椅、电动座椅记忆、前排加热按摩、导航、LED大灯、后视镜电动折叠记忆、自动泊车以及并线辅助灯丰富功能,性价比谁更高,这下应该一目了然。

点击图片进入下一页

了解更多哈尔滨行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注标致408的人还关注了 

(编辑:车鑫)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力