新浪首页|新浪黑龙江>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

十一出游小型SUV推荐 上海通用别克昂科拉

http://heb.auto.sina.com.cn    2014年09月29日06:00   新浪汽车 字号:

    上海通用别克昂科拉

    指导价:14.99-19.69万元

    优势:全系涡轮增压,力量感十足

    缺憾:整体售价偏高

    重点推荐:2015款 1.4T 自动四驱全能旗舰型 (19.69万元)

    ◆外形充满力量感

2014款昂科拉1.4T自动四驱全能旗舰型
昂科拉 指导价:14.99-19.69

    昂科拉采用了别克家族风格的直瀑式中网设计,气势十足,从车头一直到车身再到车尾的上扬线条充满了力量感。对于年轻人而言,他们更青睐这种阳刚设计。

    ◆内饰质感突出

2014款昂科拉1.4T手动两驱都市进取型
昂科拉 指导价:14.99-19.69

    昂科拉环抱式内饰继承了别克品牌的特色,立体感十足的中控台在细节上同样经得起审视,高配车型上的棕色黑色内饰色彩搭配更凸显了整车质感。双炮筒仪表透着冰蓝色背景光,夜晚驾驶更加漂亮醒目。唯一遗憾的是,中控面板按键有些繁琐,上手不是太容易。

    ◆空间均衡

2014款昂科拉1.4T手动两驱都市进取型
昂科拉 指导价:14.99-19.69

    昂科拉拥有4278/1774/1656mm车身尺寸,轴距2555mm。作为小型SUV,178cm身高人士进入昂科拉体验,前后排都能获得1拳头部空间,而后排腿部也有接近2拳的表现。昂科拉应有一个平整的行李厢,日常用车容积为356升,而放倒后排之后则可以迅速扩展为1372升。

    ◆全系1.4T动力,6速手自一体变速箱,适时四驱

    昂科拉全系配备一台1.4T涡轮增压发动机最大功率103kW/4900-6000rpm,峰值扭矩200N·m/1700-4800rpm,性能相当于2.0L自然吸气发动机。传动部分则是通用旗下的6速手自一体变速箱,平顺性与换挡响应基本让人满意,但还有较大提升空间。

2014款昂科拉1.4T自动两驱都市领先型
昂科拉 指导价:14.99-19.69

    除了底盘离地间隙带来较好通过性之外,昂科拉还为顶配版本配备了智能可变适时四驱系统,通过电控中央多片离合器自动分配前后扭矩,性能不算强大,但是配备四驱能应付泥泞、湿滑等稍微复杂的路况。

    推荐车型理由:1.4T 自动四驱全能旗舰型相比两驱顶配车型,除了四驱系统之外,还提供了前后排头部气囊,加上车身稳定系统、上坡辅助、电动天窗真皮座椅、驾驶席电动座椅、可视倒车等齐全功能,性价比不算突出,但配置依然可圈可点。

点击图片进入下一页

了解更多哈尔滨行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注昂科拉的人还关注了 

(编辑:车鑫)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力