新浪首页|新浪黑龙江>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

8-15万元紧凑型车行情盘点 桑塔纳

http://heb.auto.sina.com.cn    2014年09月25日06:00   新浪汽车 字号:

    上海大众桑塔纳

2013款桑塔纳1.6L自动舒适版 平安白
桑塔纳 指导价:8.49-13.68

    新车上市时间:2014818

    新老车型差异:2015款桑塔纳共推出9款车型,除了原有车型的升级外,新增了1.4TSIDSG尊享版,成都车展上海大众又推出了2015款 1.6L 自动30周年纪念版。2015款桑塔纳将无骨雨刷器升级为标准配置,车身颜色增加了曙光棕色。指导价方面新车型与老款车保持一致。

    竞争形势分析:桑塔纳进入中国已有三十年,从最早的普桑到桑塔纳2000、桑塔纳3000、桑塔纳志俊再到今天的全新桑塔纳,它的演变历史极其复杂。但是无论是在计划经济时期还是如今的市场经济环境,它都以热销为代名词,近半年来桑塔纳月均销量超过2.5万辆,在竞争激烈的紧凑型车市场中稳居前三甲。虽然是一款老车型,但将其配置及发动机技术与新上市车型相比并不落后,在中国市场多年的摸爬滚打,让桑塔纳的配置十分实用,用车费用低廉,维修保养便捷,二手车的保值率也比较高。大众家族化的外观设计,让桑塔纳的整体设计感可与20万元左右的中型车媲美。

    近期最高优惠:1.3万元

桑塔纳
车型城市新闻标题优惠(万元)详情
桑塔纳
青岛
桑塔纳全系优惠1万元 店内少量现车
1
查看详情
石家庄
上海大众新桑塔纳优惠7000元 现车销售
0.7
查看详情
太原
上海大众桑塔纳优惠8000元 现车充足
0.8
查看详情
沈阳
桑塔纳最高现金优惠1.3万元 现车销售
1.3
查看详情
广州
上海大众桑塔纳优惠6000元 现车充足
0.6
查看详情

    推荐车型:20131.6L 自动舒适版

    指导价:11.38万元

    推荐理由:2015款桑塔纳的进化并不十分明显,新增的指导价为13.68万的1.4TSI DSG尊享版,很难让消费者轻易的买单。而2013款车型目前已经有万元左右的优惠,且进入停产在售状态,如果你想抄底,现在是个很好的机会。

    作为一款老牌紧凑型轿车,编辑认为10万元左右的裸车价格是可以接受的,综合市场终端的优惠情况,经过对比,舒适版车型的配置实用,且裸车价格基本在10万元左右。在部分优惠力度较大的地区,10万元的裸车预算可以买到1.6L自动舒适版车型,作为中配车型舒适版的配置很实用,6挡自动变速箱在如今也还算是主流。如果选择1.6L手动舒适版,可能还会有富裕出的钱,加装一些选装配置。

点击图片进入第一页
上一页 1 2 3 4 5 下一页

了解更多哈尔滨行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注桑塔纳志俊的人还关注了 

(编辑:车鑫)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

    新浪汽车|汽车生活原动力