新浪首页|新浪黑龙江>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

细数15万能买到的增压车型 斯柯达昕动

http://heb.auto.sina.com.cn    2014年09月24日06:00   新浪汽车 字号:

    斯柯达昕动

    指导价:8.99-13.69万元

    优势:时尚灵活,动力充沛

    缺憾:缺乏一些精致感受

    重点推荐:2014款 1.4T 自动致享版 (13.69万元)

    ◆经典中透露出时尚

2014款昕动1.4T自动致享版
昕动 指导价:8.99-13.69

    昕动作为昕锐的两厢版本,不但保持了相同的斯柯达家族全新前脸设计,更拥有流畅的两厢车身设计,大面积黑色从车顶延续到车尾,带来一些特别的观感。但是昕动外形还是拥有一个比较明显的缺点,就是整体看上去不是太精细。

    ◆简约时尚内饰

2014款昕动1.4T自动致享版
昕动 指导价:8.99-13.69

    昕动内饰与昕锐一样,平直的中控台找不出太多不足,但也缺乏抢眼的亮点,对于熟悉大众以及斯柯达的消费者而言,这可以称之为简约时尚。

    ◆空间比较实用

2014款昕动1.4T自动致享版
昕动 指导价:8.99-13.69

    作为POLO平台打造的紧凑车, 昕动2603mm轴距指标并无更多亮点,但头部空间比较出色,身高178cm体验者前后排都拥有超过一拳的宽敞头部余地,后排腿部也能拥有一拳略多的距离。此外,372升日常行李厢经过后排座椅比例放倒之后,最大可以扩展为1255升出色空间表现。

    ◆提供了1.4T动力,7速DSG双离合

2014款昕动1.4T自动致享版
昕动 指导价:8.99-13.69

    昕动提供了代号EA211的1.4T涡轮增压动力,最大功率96kW,1400-3500释放225N.m峰值扭矩,配合7速DSG双离合变速箱,大马力带动小车的效果明显。底盘则与昕锐雷同,尽管后轮是非独立悬挂,但适合日常家用以及略微激情的驾驶方式。

    推荐车型理由:昕动提供了齐全的安全与舒适配置,包括前后8个安全气囊ESP车身稳定系统、电动天窗真皮座椅多功能方向盘定速巡航、自动空调等等,从用车角度来看,15万元可以办好上牌手续,性价比依然是不错的。

点击图片进入第一页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

了解更多哈尔滨行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注昕动的人还关注了 

(编辑:车鑫)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力