新浪首页|新浪黑龙江>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

细数15万能买到的增压车型 广汽菲亚特致悦

http://heb.auto.sina.com.cn    2014年09月24日06:00   新浪汽车 字号:

    广汽菲亚特致悦

    指导价:10.88-16.28万元

    优势:全系配备1.4T涡轮增压发动机

    缺憾:低配车型没有配备ESC车身稳定系统

    重点推荐:2014款 1.4T 自动豪华版 (15.88万元)

    ◆流畅运动的外形

2014款菲亚特致悦到店实拍
致悦 指导价:10.88-16.28

    致悦外观造型非常漂亮,宽大扁平的前脸造型具有菲亚特家族的运动个性,车尾与车身线条饱满舒展。与三厢车型菲翔相比,致悦因为没有尾厢,显得尤为洒脱。

    ◆与菲翔内饰保持一致

2014款菲亚特致悦到店实拍
致悦 指导价:10.88-16.28

    致悦沿用菲翔的内饰,中控台设计与之一模一样,偏向驾驶者的布局对于运动两厢车非常适合。方向盘的手感不错,但质感还有提升余地。双圆盘仪表样式尽管普通,但背景光色彩漂亮,仪表中间电脑屏提供了较为常用的行车信息。唯一不足就是,致悦仪表盘面积不大,判断并不很直观。

    ◆头部空间略显局促

2014款菲亚特致悦到店实拍
致悦 指导价:10.88-16.28

    致悦整车尺寸4545/1850/1475mm,轴距为2708mm。尽管参数很漂亮,但实际体验来看,178cm身高乘客前排拥有三指余地,而后排则仅仅是两指头部与一拳略多腿部空间,尽管可以满足家用,但无疑是比较局促的。行李厢则提供了370升容积表现,与高尔夫7表现比较接近。

    ◆1.4T发动机分高低功率

2014款菲亚特致悦到店实拍
致悦 指导价:10.88-16.28

    致悦是本文唯一全系标配涡轮增压发动机的车型,其中1.4T低功率动力最大功率88kW,峰值扭矩206N.m,匹配5速手动与7速双离合变速箱。1.4T高功率车型最大功率110kW,峰值扭矩230N.m,不但加速表现更为理想,更全部搭载7速双离合变速箱。致悦和菲翔一样,配备了扭力梁式非独立后轮悬挂,经过精心调校,无论是舒适性还是操控方面都比较到位。

    推荐车型理由:15万元级别已经是致悦的次顶配车型了,不但拥有高功率发动机,更拥有齐全的主被动措施,8个安全气囊、车身稳定系统、上坡辅助都有体现,舒适则提供了电动天窗真皮座椅、驾驶席电动座椅、氙气大灯、GPS导航定速巡航、无钥匙进入以及一键启动等等诸多保障,性价比不可谓不突出。

点击图片进入下一页

了解更多哈尔滨行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注致悦的人还关注了 

(编辑:车鑫)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力