新浪首页|新浪黑龙江>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

> 正文

11月18日 “哈尔滨秋季车展”开启黄金周

http://heb.auto.sina.com.cn    2014年10月30日06:00   新浪哈尔滨汽车综合 字号:

  由哈尔滨长城国际展览有限公司、哈尔滨国际车展组委会等单位共同主办的2014第五届哈尔滨秋季车展(暨第14届哈尔滨百姓购车周),将于11月18日—24日在哈尔滨国际会展中心隆重举行。在规模和影响上,秋季车展是黑龙江省内第五大展览会,位居“哈尔滨国际车展”、“哈洽会”、“哈尔滨国际家具展”和“哈尔滨春季车展”之后,并与“国际车展”和“春季车展”共同成为黑龙江省每年最据权威和知名度的三大车展。

1

  本次秋季车展是一次专业化程度高、汇聚车型全、精品车型多、运作水准佳、优惠幅度大的汽车行业大型展示、宣传、销售活动;是推动汽车消费、提升生活品质、促进车市规范发展的权威性平台;也是国内外主力车商宣传品牌、推广新车、打赢全年收官之战的擂台。

  秋风送爽,每年一届的秋季车展如约而至。作为龙江秋季规模最大、新车最全、优惠最集中的专业汽车盛会,秋季车展为国、内外车商搭建了一个提升知名度、扩大品牌宣传、刺激消费的平台,也为龙江车友“量身打造”了一个“精、全、惠”的购车“黄金周”。届时,车商大尺度优惠,将全面打响年度“最惠一战”。新车首发、升级新车扎堆的盛景,绝对是车友“选择新车过新年”的最佳时机!一场最精彩的年度新车大战,即将在11月震撼上演!

  新车备战“黄金周”

  新车最集中、品牌最全,是秋季车展专业化影响力的最佳体现。车展不仅为车友呈现最及时的新车资讯,还为车友搭建起一站式的购车平台。秋季车展也因此成为车商新车逐力、降价优惠的决胜战场。今年,新车群星云集,潍柴动力进军乘用车的首款车型英致G3、众泰推B级SUV T600旗舰型、奇瑞电动车eQ、绅宝D20、长安锐翔V7、哈弗H9,以及雷克萨斯全新SUVNX系列、东风标致408等重磅新车,将第一时间接受车友检阅。小型SUV、紧凑车、低配豪华车等热门车型,阵容空前强大。届时,新车铺天盖地的上市,包括豪华车在内,都将步入价格大战的阵营。年度最强一波的价格战即将打响!

  优惠购车哪家强?

  今年,新车政策密集出台,诸多热点将在年末集中体现。秋季车展作为年末最权威的车市“风向标”,具有不可替代的作用,其既是车商战略搏弈的平台,也是众车商“收官之战”的有形战场,车商如临大敌,格外重视。今年,多样化的金融促销方案,特别具有吸引力,团购、秒杀、分期等车展优惠、甚至大幅调低价格,都将以最直接的方式,迎合车友的购车热情。中级车的大幅优惠,必然波及中高级车销量,豪华品牌扩大优惠,将启动新一轮的购车热潮。

  特价车“蛮”拼的

  作为龙江地区专享的专业级车展,秋季车展与龙江车友的购车所需高度重合。今年车展,针对东北地区冬季路况、春节前购车需求的主题促销,将进一步催热年末车市。车展现场,不仅车型全、数量多、精品车型集中,而且主流特价车增多,路虎、沃尔沃、英菲尼迪讴歌凯迪拉克、奔驰、宝马等豪华品牌将在SUV、MPV车型领域,引发一场年终大战。全新四驱SUV、升配不升价、高科技装备演示、极限路况、安全保障升级、换代升级等各大焦点、热点,全线开战。一系列针对龙江车友的促销方案,扑天盖地而来。车商拼价格、拼服务、全面展示新车细节和品牌实力,让计划春节开新车的车友,安享超值、便捷安心的一站式购车服务。

  换车潮先热“朋友圈”

  秋季车展恰逢“岁尾”举办,在车商为“收官”进行大冲刺的背景之下,车展期间,车商的“车海战术”、底价促销、明星签售等高贴合性的营销大战,纷纷来袭。而今年,改善型换车的“刚需”的到来,正为秋季车展的进一步火爆,再添助力。“南车北进”的车商战略,进一步扩大秋季车展规模,伴随着新能源车型补贴、龙江地区特有车型、车展专享特价等方案的轮番“轰炸”,一场厚积薄发的促销大战即将在金秋龙江真实上演。车展临近,众多车友通过关注车展官方微信、微博的方式,分享车展资讯。微信“朋友圈”俨然成为新车的无形“秀场”。相约金秋换车、购车,在车展加入车友的“朋友圈”,也为龙江人时尚生活倍添新精彩!

1

 

了解更多哈尔滨行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注奥拓的人还关注了 

(编辑:岳晓磊)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力