新浪首页|新浪黑龙江>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

降价行情 > 正文

原创雷克萨斯RX最高优惠5万元 店内现车充足

http://heb.auto.sina.com.cn    2014年10月29日06:00   新浪哈尔滨汽车 字号:

  新浪哈尔滨汽车讯 近日,编辑从哈尔滨龙晟雷克萨斯4S店了解到,雷克萨斯RX270最高优惠5万元,店内现车充足,感兴趣的朋友不妨到店赏车试驾。购车咨询进入经销商微博:哈尔滨龙晟LEXUS雷克萨斯 详情请见下表:

车型名称厂家指导价优惠促销市场价 现车情况
2013款雷克萨斯RX270精英版 46.90万元 3.00万元  43.90万元 现车充足
2013款雷克萨斯RX350典雅型 71.7万元 5.00万元  66.70万元 现车充足
2013款雷克萨斯RX450h尊贵版 94.50万元 4.00万元  90.50万元 现车充足
信息采集时间:2014-10-29制表:新浪哈尔滨汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:全新的RX270在造型上,同雷克萨斯RX350基本没有区别,不论是外观还是内饰都保持了RX车型的原样。只不过在轮圈的样式上,换成了更廉价的配置。而和RX450H相比,RX270还是保持着同样的差异,比如混动车型说特有的蓝色雷克萨斯LOGO,可选装的LED灯、蓝色的头尾灯以及不同样式的前保险杠和水箱罩隔栅。不过不管如何不同,RX270的家族面孔还是能很明显被认出来。外观上没什么改动,RX270的变化自然是来自动力上。从它的命名上,我们可以了解到这款车型是装配的一款更小排量的2.7L引擎。而从RX270和丰田汉兰达共平台的情况来看,这款2.7L引擎基本上就如同国产2.7L汉兰达一样,采用的丰田IAR-FE直四引擎,这部引擎有着最大187马力的功率输出,和252牛米的峰值扭矩。总体动力的感觉,应该就和2.7L版汉兰达一样,只不过RX要显得更豪华。

雷克萨斯RX270车型在该店的保养、贷款、保险情况

保养信息

质保周期

4年或10万公里

店内建议保养周期

10000公里

更换机油机滤费用

800元(左右)

(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

1500元(左右)

(以4S店价格为准)

保险信息

店内提供保险公司

多家可选

保险费用

15000元左右

(以4S店价格为准)

贷款信息

贷款方式

到店详询

贷款首付与期限

最低首付30%

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:雷克萨斯RX线条简洁有力,使其看起来更强劲,富有年轻化;但整体车型依旧延续了雷克萨斯家族的轮廓,平淡而缺乏特点。浅色内饰配上桃木装饰使RX稍显温馨舒适;做工精致细腻;中控台采用独特的不对称弧形设计,通过颜色来区分不同的功能区域,使驾驶者操控更加便利;RX的鼠标操控系统是整车一大亮点;音响效果尚可;隔音效果好;有部分网友对仪表盘的塑料面板表示不满。动力表现较好,起步迅速,加速行驶时推背感明显,RX350比较适合激烈驾驶。操控性能较好,车身稳定性强,指向精准,路噪、胎噪较小。

  经销商微博:哈尔滨龙晟LEXUS雷克萨斯

了解更多哈尔滨行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注雷克萨斯RX的人还关注了 

(编辑:曲太振)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力