新浪首页|新浪黑龙江>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

降价行情 > 正文

原创雷诺风朗最高综合优惠1万元 少量现车销售

http://heb.auto.sina.com.cn    2014年10月12日06:00   新浪哈尔滨汽车 字号:

  新浪哈尔滨汽车讯 近日,编辑从哈尔滨雷诺博雅4S店了解到,雷诺风朗最高优惠5000元,部分车型购车另外赠送5000元礼包,店内少量现车销售,感兴趣的朋友不妨到店赏车试驾。咨询进入经销商微博:雷诺-哈尔滨博雅4s店 详情请见下表:

车型名称厂家指导价优惠促销市场价 其他优惠现车情况
风朗 标准导航版 16.98万元 0.50万元  16.48万元 5000元礼包 少量现车
风朗 时尚版 17.98万元 0.50万元  17.48万元 5000元礼包 少量现车
风朗 标准版 15.98万元 0.30万元  15.68万元 -- 少量现车
风朗 时尚版 17.38万元 0.30万元  17.08万元 -- 少量现车
信息采集时间:2014-10-12制表:新浪哈尔滨汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型简介:风朗大气时尚,前大灯和双色尾灯就是明显的体现,简洁、明快,前后扰流板、镀铬排气管和侧裙板则略带动感,使车身整体更具速度感,整车造型动感。内饰沿承家族设计,主色调为驼黄色的浅内饰与普通版梅甘娜一样,温馨的色彩搭配更适合女性车主,另一款纯黑内饰当然就是给男性车主所准备;配置不错,实用性较好;用料及做工工艺较好,车友满意度较高。

雷诺-风朗在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 400元(左右) 更换机油三滤费用 750元(左右)
(以4S店价格为准) (以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 到店咨询 保险费用 8000元(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 到店咨询 贷款首付与期限 首付30%,最长3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:用细节来打动用户,这是我对风朗最深刻的印象,与法国人擅长制造精妙绝伦的手工艺品,乃至巧夺天工的珠宝首饰,是同一个道理。风朗定位在A+级轿车,弥补了雷诺在这块的空白,也为消费者带来了更多选择。

  经销商微博:雷诺-哈尔滨博雅4s店

了解更多哈尔滨行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注风朗的人还关注了 

(编辑:曲太振)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力