新浪首页|新浪黑龙江>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

新车资讯 > 正文

2015款海马S7上市 售价10.68-14.68万元

http://heb.auto.sina.com.cn    2014年11月12日06:00   新浪汽车 字号:
2015款海马S7上市 售价10.68-14.68万元2015款海马S7上市 售价10.68-14.68万元

    11月11日,海马汽车趁着“双十一购车季”这一销售热潮推出了2015款海马S7,售价10.68-14.68万元。同时,海马汽车通过多种渠道推出“一元秒杀”活动,让更多消费者能够第一时间享受这款升级版的新车。

    新车亮点:

    A. 外观更具时尚感;

    B. 内饰升级,新增真皮座椅

    C. 新增360度全景可视、上车辅助等配置

16寸亮面轮毂16寸亮面轮毂

    外观方面,2015款海马S7增添了一些外观元素:车身张贴的时尚拉花,配合新加入的车门把手镀铬饰条、16寸亮面轮毂等外观饰件,让整车更具时尚感。2015款海马S7还为智享版车型增加了日间行车灯,提高车辆的辨识性,减少交通意外的发生。开启日间行车灯,可降低大约12.4%的交通意外,同时也可降低26.4%的车祸死亡几率,大幅度改善行车安全性。

    内饰方面,真皮座椅成为2015款海马S7的全系标配,新增的黑红水转印内饰,进一步提升了乘坐的舒适性。在同级车型中,2015款海马S7是唯一标配搪塑仪表板的车型,触感更加细腻。NVH降噪技术更有助于打造宁静的驾乘空间。而内饰选材方面,2015款海马S7选用了天然环保的超纤面料。

    2015款海马S7延续了海马S7的纯正SUV底盘,并采用前麦弗逊后多连杆式独立悬挂系统,最大幅度减小来自地面的冲击力。结合海马的底盘调校技术,为驾驶者带来出色的操控稳定性和道路通过性。全系标配EPS电动助力转向系统,能精确调节不同速度下的转向助力,路感精准,回馈到位,让驾驶者享受灵活驾驶乐趣的同时,还能降低3%-5%的油耗

2015款海马S72015款海马S7

    本次海马S7的改款升级,安全配置方面的提升成为一大亮点。全新增配的360度全景可视系统通过车身周围的4个广角摄像头,采集到车身四周的视频影像,并处理成一幅车辆周边360度的车身俯视图,彻底消除车辆周围的视觉盲区,全面提高行车和停车的安全性。

    2015款海马S7还加装了上坡辅助系统,让坡道起步更容易。这一系统可以减少车辆在坡道上起步的溜车现象,更加安全便利。上坡辅助系统可以在驾驶者右脚离开制动踏板后,在短暂的时间内保持制动力,这样便可让驾驶者轻松地将脚由刹车踏板移向油门踏板,从而提高了坡道起步的安全系数。

    另外,全系标配的BAS刹车辅助系统,在紧急刹车时能自动增加刹车力度,缩短刹车距离,大大提升安全性。TCS牵引力控制系统,在提高行驶稳定性的同时,爬坡能力也大幅提升,有效保障了行车安全。ESP电子稳定系统联动配备刹车防抱死(ABS)和制动力分配(EBD),迅速识别车辆可能出现的不稳定状况。

了解更多哈尔滨行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注海马S7的人还关注了 

(编辑:车鑫)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力