新浪首页|新浪黑龙江>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

新车资讯 > 正文

新Smart Fortwo/Forfour起价1.1万英镑

http://heb.auto.sina.com.cn    2014年11月08日06:00   新浪汽车 字号:
新一代Smart Fortwo和Forfour新一代Smart Fortwo和Forfour

    新一代Smart Fortwo和Forfour即将上市销售,英国市场分别起价11,125英镑(约合人民币10.9万元)和11,620英镑(约合人民币11.3万元)。

    全新Fortwo和Forfour采用后置发动机后轮驱动布局,拥有两台发动机可选。平台和动力系统都与Twingo共享,并由雷诺供货。

999cc(1.0升)排量的自然吸气直列三缸汽油机,在6000 rpm时输出70 bhp最大马力,91 Nm的峰值扭矩出现在2850 rpm。Smart Fortwo搭载这台发动机后的0-100 km/h加速成绩为14.4秒,极速为151 km/h,百公里油耗4.2升,每公里排放93克二氧化碳。

    动力更强的898cc(0.9升)涡轮增压直列三缸汽油机,在5500 rpm时获得89 bhp最大马力,136 Nm的最大扭矩在2500 rpm时获得。配备Smart Fortwo后的百公里综合油耗为4.3升,每公里排放97克二氧化碳。可在10.4秒内从静止加速到100 km/h,极速为155 km/h。

    Smart Forfour的整备质量相比Fortwo高95千克,配备自然吸气发动机后的百公里综合油耗为4.3升,每公里排放97克二氧化碳,0-100 km/h加速耗时15.9秒,极速151 km/h。相对于Fortwo,Forfour的实用性明显更高。最大开度达85°的后门方便进出,后排座垫可以折叠到与地板齐平,从而获得975升的宽敞载物空间,能够装入长达2.2米的货物。

    Smart为Fortwo和Forfour准备了Passion、Prime和Proxy三种配置。Fortwo Passion售价11,125英镑(约合人民币10.9万元),配备15英寸合金轮毂、自动空调、多功能真皮方向盘、3.5英寸彩色液晶屏、巡航系统和ISOFIX接口。Fortwo Prime售价11,820英镑(约合人民币11.5万元),在Passion版的基础上配备了15英寸双色合金轮毂全景天窗、独立转速表(带指针式时钟)、黑色织物仪表台和电加热座椅。Proxy版的售价同为11,820英镑(约合人民币11.5万元),使用织物和Artico真皮座椅换掉Prime的加热座椅,但采用了16英寸黑色合金轮毂、镀铬排气筒、合金控制踏板,以及打孔真皮包裹的运动型方向盘。

    Fortwo的三个版本与Forfour相似,但是Forfour Proxy版还配备了运动型悬架,车身底盘高度也降低了10毫米。

    Smart Fortwo和Forfour分别有8种和9种车身颜色,3种Tridion(安全车身框架)颜色和3种前格栅颜色可选。

了解更多哈尔滨行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注AMG GT的人还关注了 

(编辑:车鑫)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力