新浪首页|新浪黑龙江>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

新车资讯 > 正文

全新第二代宝马X1内饰谍照曝光 明年亮相

http://heb.auto.sina.com.cn    2014年10月21日06:00   新浪汽车 字号:
宝马X1内饰宝马X1内饰

    在即将到来的2015年,德国宝马汽车将迎来一系列全新车型,从而提升宝马家族的产品竞争力。这些全新车型包括了全新宝马X5 M高性能车型,宝马X6 M高性能车型,全新第二代宝马X1和全新宝马X4高性能运动版等。在这其中,最让人关注的就是全新第二代宝马X1车型(内部产品代号F48)。日前,有海外媒体在欧洲首次拍摄到了第二代宝马X1车型的最新测试谍照和内饰谍照(本文图片来自autoevolution.com)。从谍照上看,全新第二代宝马X1仍然采用了时下最流行的设计理念,整体外型更加运动,就是要吸引更多年轻消费者的喜爱和关注。但宝马品牌产品一贯经典的双肾型散热格栅,L形组合尾灯则继续得到了保留。与此同时,全新宝马X1的整体车身线条比例得到了重新优化,确保了新一代宝马X1获得了更多的使用空间。在内饰方面,第二代宝马X1借鉴了宝马2系Active Tourer的设计经验,采用了大尺寸独立式信息娱乐显示屏和三辐运动型多功能方向盘

    全新第二代宝马X1采用了宝马最新的UKL前轮驱动技术平台,但是为了满足更多消费者的不同需求,宝马汽车还提供了xDrive全时四轮驱动车型可供选择。为了最大限度控制研发成本,全新宝马X1还将与第二代MINI Countryman(乡巴佬)共享重要零部件。在动力系统方面,宝马汽车还将设计研发一系列全新的直列3缸、4缸汽、柴油发动机,最高输出功率范围从81马力到201马力,以满足不同消费者对动力性能的要求。其中,就包括了1.5升排量涡轮增压汽油发动机,最高输出功率达到了161马力,每公里二氧化碳的排放量仅为100克。为了确保动力的平顺输出,全新宝马X1预计将搭载八速ZF自动变速箱。按照规划,全新第二代宝马X1预计将在2015年底完成全球的首次亮相。上市后,主要竞争对手锁定为全新梅赛德斯-奔驰GLA级和奥迪Q3等小型交叉乘用车型。

了解更多哈尔滨行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注宝马1系的人还关注了 

(编辑:车鑫)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力