新浪首页|新浪黑龙江>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

新车资讯 > 正文

奔驰C350插电式混动车曝光 明年初上市

http://heb.auto.sina.com.cn    2014年09月24日06:00   新浪汽车 字号:

    【小浪看车团】2014年9月27日,东风本田大型团购会即将上演!思铭、思域、杰德、思铂睿、艾力绅、本田CR-V全系车型大幅让利,最高优惠2.5万,贷款购车最高享2年贴息,降价幅度直逼国际车展!报名参与免费赠送“平山景区”门票2张!点击查看详情页:【小浪看车团·东风本田】

奔驰C350插电式混动车奔驰C350插电式混动车

    奔驰于日前展示了一辆C350插电式混合动力车原型车,该车将于2015年初上市销售。这款C350将会是奔驰推出的第二款插电式混合动力车,第一款是新的燃油经济性达100.9 mpg的S500插电式混合动力车。据悉,奔驰计划到2017年时推出10款新的插电式混合动力车型。

    目前有关C350插电式混动车的技术细节还很少,但该车将采用一款最大动力为208 bhp的2.0升四缸汽油发动机(取代S500插电混动车所采用的双涡轮增压3.0升V6发动机)与一台80 hbp电动机,匹配7速自动变速箱。预计其纯电动续航里程在20英里(32公里)左右,燃油经济性与二氧化碳排放要优于S500插电混动车的100.9 mpg与65克/公里这两个数据。

奔驰C350插电式混动车奔驰C350插电式混动车

    对于奔驰插电式混动车阵容的快速扩充而言,一个至关重要的因素是动力传动系统的模块化设计。例如,虽然S500与C350插电式混动车采用的是完全不同的内燃机、变速箱与电动机模块,但是其电子器件与电池设计都将共享,这将加速研发进程并显著降低成本。

    奔驰表示,基于现有的平台,其小型车家族(A级、B级、CLA级与GLA级)不会推出插电式混合动力版车型,但未来会推出。

    到2017年时将推出的全部10款插电式混合动力车都将采用汽油内燃机,以使其全球吸引力达到最大化。但奔驰的产品战略与规划总监Johannes Reifenrath也暗示称,奔驰计划于2017年后推出柴油版插电式混合动力车。此外,预计奔驰还会在不久的将来推出更高性能的ATAG_MARK_TYPE_1_12插电式混合动力车。

了解更多哈尔滨行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注奔驰C级-进口的人还关注了 

(编辑:车鑫)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力