车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广告投放;15046065620车生活  >  正文

1月SUV销量 前十名迟早是国产车的天下

http://heb.auto.sina.com.cn 2017年02月14日 17:05 新浪汽车  字号:    

  登登登!!!又来到一月一次的销量排行榜公布时间了,不知道大家是否已经等得很着急呢?大咖连夜赶工,整理出了2017年1月SUV销量排行榜,废话不多说,直接上图吧!

1月SUV车型销量排行榜1月SUV车型销量排行榜

  1月SUV排行共统计168款车型,销量实现88.9万辆,同比增长11.7%。从SUV销量排行中看到,自主品牌仍然占据统治地位,前十名中就占据了8席,而其它两席则有美系、德系占据。值得注意的是,吉利在宝鸡工厂投产后,博越产能得到了解放,1月以20147辆的销杀入了榜单第八名。

  看完销量后,大咖就给你们点评一番销量前十SUV

  大咖辣评

  作为排行榜第十名的长安CS35,可谓是责任重大,它的目标就是把合资品牌挤出去。

  大咖辣评

  荣威RX5与博越销量差距不大,同样超过了2万辆,竞争可是相当的激烈啊。

  大咖辣评

  在宝鸡工厂正式投放后,博越产能最终释放,1月份销量超过2万辆,并且是首次进入榜单前十。

  大咖辣评

  总感觉途观有种力不从心,即使市场优惠较大,但还是不能为它销量带来太多帮助,看来也只能依靠全新途观L了。

  大咖辣评

  在大哥哈弗H6光环下,H2表现同样给力,月销基本都能保持在2万辆以上。

  大咖辣评

  长安CS75在推出了1.5T车型后,销量就开始有了明显的提高,毕竟购置税优惠政策还是能剩下不少钱。

  大咖辣评

  宝骏560新增AMT车型,新增1.5T车型,换装后独立悬挂后,还是仅能排在第四位,真的是遇到了瓶颈。

  大咖辣评

  昂科威继续稳坐合资SUV的龙头老大,并且大幅度的抛离了途观,短时间内都没人可以威胁到它了。

  大咖辣评

  传祺GS4换装新变速箱后,驾驶质感的确有了提升,不过就算怎么努力,结果还是千年老二。

  大咖辣评

  神车地位从来都没有被撼动过,本月表现低调了,想想2016年12月超8万辆的销量,太可怕了。(SUV大咖)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团