车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广告投放;15046065620车生活  >  正文

哈尔滨国际车展 新车热点引爆豪车大战

http://heb.auto.sina.com.cn 2016年07月25日 15:50 新浪哈尔滨汽车  字号:    

  由哈尔滨长城国际展览有限公司、中国汽车工业协会、中国汽车工程学会、哈尔滨市人民政府等单位共同主办的第19届哈尔滨国际车展(AAAAA级),将于8月1日—8日在哈尔滨国际会展中心隆重举行。在规模、档次和影响力上,哈尔滨国际车展和哈洽会比翼,共为黑龙江省两大品牌展会,也是“全国知名展会50强”中我省仅有的两个展会。2010年,哈尔滨国际车展被评为“新世纪十年‘中国十大创新展览会’”。2011年开始,连续6年展会规模全省第一。

  本届哈尔滨国际车展,以活跃汽车市场为出发点,以服务全球汽车厂商、拉动内需为宗旨,以绿色、环保、科技、时尚为主题,以传播汽车文化、满足百姓购车需求为目的,是以展示各类汽车、零部件、汽车用品、汽车相关产品为主,集贸易洽谈、技术交流和文化活动为一体,体现当今汽车领域最高科技成果和未来发展趋势的特大型经贸活动。本届国际车展,继续秉承“国际化、专业化、品牌化、特色化”的定位,在展会规模、运作水准、新车发布、科技含量、展会档次、展期系列活动、媒体报道和参观人次八个方面,将继续实现历史性突破。

  今年国际车展,首发新车、换代车型、上市新车,数量空前。百款新车集中上市,大部分是年度重磅级SUV,最强的新车大战,将在车展迎来凶猛决战。究竟哪些悍车猛将成为新车霸主?让我们拭目以待。

  新款SUV全聚齐 专业豪车秀“肌肉”

  ——林肯领袖一号、大切诺基致敬版、本田冠道、讴歌CDX、奔驰GLC Coupe、揽胜极光天幕敞篷版

  哈尔滨国际车展,世界豪车云集。除了顶级跑车、概念车之外,车友更关注今年重磅上市的高档SUV,其中,广汽本田旗下首款SUV全新车型本田冠道,以及讴歌首款紧凑级新车讴歌CDX,都是倍受关注的焦点新车。大中型SUV的近身对战,将触发大规模的降价攻势,而大量特供版、专享版、定制版新车,也将全景式展现在车友眼前。

  新车密集首发 SUV新车占七成

  ——宝马X1长距、奥迪Q2、马自达CX-4、新标致3008、东风风行SX6、瑞虎7、北汽幻速S3L

  今年车展,首发新车数量创新纪录,在百款上市新车中,SUV新车超过七成。重点、热门SUV将集中在车展上市,规模空前宏大,优惠力度也将超乎想像。今年宝马X1绝对发力凶猛,推出了7座版本和三缸版本,甚至驱动方式也由后驱变成了前驱。很多品牌旗下首款SUV、以及全新车型,均将在车展上首发亮相,绝对值得期待。

  小紧凑新车总攻 小车最强混战开场

  ——长安CS95、BJ80、JEEP自由侠、哈弗H7、东风风神AX5、传祺GS8、

  小型SUV不仅新车扎堆,而且价格之战,剑拔弩张。本田缤智、本田XR-V、别克昂科拉、现代ix25、斯柯达Yeti等的起售价在12万元左右,铃木维特拉、福特翼博、雪佛兰创酷、标致2008、雪铁龙C3-XR等的起售价在10万元左右,竞争格外激烈,降价促销将一步到位。

  全时四驱成新宠 非硬派越野冲线

  ——奔驰GLC、奥迪Q5、宝马X3、斯巴鲁傲虎、沃尔沃XC90、MINI PACEMAN、雷克萨斯LX570

  本届车展重磅SUV新车扎堆。不到20万就能买到合资品牌的四驱中型SUV,大中型全时四驱SUV将呈现“冰火两重天”的场面。奔驰全新G级等高端品牌,在配置和性能上都有所提升,高档车型也将推出针对龙江车友的专享方案,而豪车入门级和低配车型,将因为巨幅优惠,而更加炙手可热。

  十万元以下新车 降价火拼更激烈

  ——哈弗H6、吉利远景、长安CS15、宝骏560、传祺GS4、东风风光580、北汽幻速S6

  车展期间,十万元左右的新车密集投放,火爆购车潮将势如潮涌。今年,新车配置方面更加诱人,包括智能大屏、涡轮增压、7座等概念,将成为十万元左右新车的“杀手锏”。吉利远景SUV作为吉利GX7的改款新车,将成为车展最新车型中,主攻十万元价位的一大主力。

  互联概念量产车 不足十万亮点多

  ——荣威RX5、凯翼X3 、宾利添越、奇瑞FV2030、乐视车联版Rapide S

  概念车是车展最大看点之一,与以往不同,今年凯翼宣布旗下首款智能互联SUV凯翼X3即将上市,成为十万元以下车型的一员猛将。而上汽荣威旗下全新SUV——荣威RX5,更是打出了“全球首款量产互联网汽车”的概念。另外,奇瑞、日产,以及玛莎拉蒂也与乐视合作推出各自的互联网概念新车,福田还推出互联网卡车,这些平价、智能和个性化的新车,让龙江车友第一

分享到:

更多奔驰C级 哈尔滨经销商>>关注奔驰C级的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奔驰C级共有13款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注北京奔驰的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团