车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广告投放;15046065620车生活  >  正文

哈尔滨国际车展 国内外最新车型邀您共赏

http://heb.auto.sina.com.cn 2016年07月22日 10:06 新浪哈尔滨汽车  字号:    

  由哈尔滨长城国际展览有限公司、中国汽车工业协会、中国汽车工程学会、哈尔滨市人民政府等单位共同主办的第19届哈尔滨国际车展(AAAAA级),将于8月1日—8日在哈尔滨国际会展中心隆重举行。在规模、档次和影响力上,哈尔滨国际车展和哈洽会比翼,共为黑龙江省两大品牌展会,也是“全国知名展会50强”中我省仅有的两个展会。2010年,哈尔滨国际车展被评为“新世纪十年‘中国十大创新展览会’”。2011年开始,连续6年展会规模全省第一。

  本届哈尔滨国际车展,以活跃汽车市场为出发点,以服务全球汽车厂商、拉动内需为宗旨,以绿色、环保、科技、时尚为主题,以传播汽车文化、满足百姓购车需求为目的,是以展示各类汽车、零部件、汽车用品、汽车相关产品为主,集贸易洽谈、技术交流和文化活动为一体,体现当今汽车领域最高科技成果和未来发展趋势的特大型经贸活动。本届国际车展,继续秉承“国际化、专业化、品牌化、特色化”的定位,在展会规模、运作水准、新车发布、科技含量、展会档次、展期系列活动、媒体报道和参观人次八个方面,将继续实现历史性突破。

  本次国际车展,将有来自德国、英国、法国、意大利、美国、日本、瑞典、韩国、俄罗斯、新加坡、香港、台湾共十二个国家和地区的466家厂商参展,汇聚95个汽车品牌和865台国内外最新车型,世界顶级豪车和国产全部新车齐聚冰城夏都——哈尔滨,以精致的展台、酷炫新车、靓丽车模,打造一场精彩绝伦的汽车盛宴,一场声势浩大、一线豪车云集的车界聚会,将在八月震撼上演,呈现出世界汽车的全景图!

  1.6万亿快进东北 八月豪车战势空前

  2016年,国家领导人亲临冰城,130多个重大工程项目,总投资规模约1.6万亿……,都预示着东北经济崛起的“快进键”已经按下。车展作为东北汽车消费的“风向标”,迎来了史无前例的良机,国内外主流车商携重磅新车全线登场,豪华车、概念车、限量版车型等众多上市新车,将引爆东北最强购车潮。千万元级别豪华车、进口SUV新车、顶级跑车都将有神秘车型惊艳亮相。

  “三首”新车扎堆豪聚 千款热车一站任选

  首发、首展、首惠的“三首”新车,将扎堆出现在车展现场,让龙江车友第一时间零距离近赏新车,尽享最新优惠。今年车展将迎来年度新车密集发布期,包括凯翼SUVX3、全新迈腾、CX-4和起亚K5混动版、进口大众新夏朗、宾利慕尚长轴距特别版、沃尔沃新款V40、全新SUV冠道等重磅新车,将在车展现场接受车友一站式检阅。

  三档车型五大热门 万元降价一触即发

  一线豪车品牌悉数到齐,涵盖高中低档全部热门车型。SUV、MPV、豪华入门级车型、跑车、微型车等五大最抢手车型,均有重磅新车上市。其中SUV猛将云集,包括本田冠道、宝沃BX5、讴歌CDX等高关注度新车,同时也有荣威RX5、众泰SR8等热门自主品牌新车,新车高密度云集,将引爆年度最大一波新车降价潮,百款热车底价促销,也将让车友尽享超值和实惠!

  三大领域百车逐战 高端科技一手掌握

  新能源、智能、互联网,成为新车主攻的三大领域,车展期间,广汽传祺GS4、凯迪拉克CT6、福特新蒙迪欧都有插电混动版新车上市,北汽也有纯电动新车发布,而奔驰也力推电气化新平台和两新新能源车型。八月,各种新能源的概念车将大放异彩。智能驾驶、360度体验仪等高科技展示,也将让车友耳目一新。一站式体验前沿技术,近睹豪车最新装备,体验专业级车展带来的享受和震撼,不容错过!

  十九载一路相伴 车炫人艳一见倾心

  哈尔滨国际车展历经近20年的发展,地域特色鲜明,每年都以创新的形式和新视角解读汽车文化。现场不仅有丰厚的购车尊享大礼、花样繁多的现场互动、抽奖活动,以及摄影大赛、模特大赛、微信、微博参与互动,还有网络红人、影视明星倾情助阵,各国美女劲歌热舞,超模走秀等精彩内容,让车友尽情领略与车共舞的激情与乐趣!

分享到:

更多哥瑞 哈尔滨经销商>>4S店经销商推荐

更多哥瑞 哈尔滨经销商>>关注哥瑞的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

哥瑞共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团