新浪首页|新浪黑龙江>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

车商动态 > 正文

售6.49万元-9.99万元 骏派D60黑龙江上市

http://heb.auto.sina.com.cn    2014年11月03日10:47   新浪哈尔滨汽车综合 字号:

  随着国内汽车市场的发展,消费者的品味日益个性化,消费观念日益多元化,崇尚自我、与众不同已成为众多新生代消费者的主要诉求。作为自主品牌常青树的天津一汽,自然深知和紧扣市场发展脉搏。11月1日,“骏·享·新生代” 天津一汽骏派D60黑龙江地区上市发布会在哈尔滨市南岗区学府路凯德广场B厅盛大举行。作为一款定位于新生代动感都市SUV,骏派D60拥有1.5L和1.8L两种排量7款车型,并分为标准型、舒适型、豪华型和尊贵型,售价6.49万元—9.99万元。

1

  骏派D60上市前,天津一汽盛大开展了意在“寻老友,觅新朋”的“骏•享•友情骏派D60寻友季”活动,市场反响热烈,在黑龙江地区引发了骏派D60的订购狂潮。活动现场,黑龙江地区首位车主登台亮相,天津一汽相关领导也向此位车主交付了骏派D60的钥匙,将现场气氛推至高潮。

1

  天津一汽相关领导表示: 黑龙江地区是天津一汽重要的销售市场,更是骏派D60的销售战略要地。相信凭借骏派D60时尚、动感的造型,以及1.8升丰田原装动力、C-NACP五星碰撞安全、一键式启动等舒适配置的产品优势,骏派D60定将带给消费者超乎预期的驾乘体验,成为都市SUV的理想选择。

1

 今年5月,天津一汽发布了全新骏派品牌,作为骏派品牌的首款车型,采用意大利宾法一流设计语言的骏派D60,是天津一汽正向开发的一款具有高性能、高安全、高品质的新生代都市动感SUV。在设计语言方面,骏派D60采用来自意大利的宾法设计语言,流体动感造型将都市生活中“质感”、“舒展”的气质诠释的淋漓尽致。同时,骏派D60采用以驾驶者为中心的设计理念,中控面板偏向主驾驶一侧,双色内饰与银色饰条搭配恰到好处,凸显质感。7英寸液晶显示屏与6扬声器的搭配使用,为驾驶者提供了美妙的娱乐享受。特别是三幅式双色运动风格方向盘,符合人体工程学造型设计,可实现上下调节,并带有快捷键设计,让驾驶者能手不离盘,眼不离路,提高行车的安全性。

  在高性能方面,骏派D60搭载1.5L和1.8L两款发动机,分别匹配5速手动变速器和6速手自一体变速器,操控更加精准。值得一提的是,越级配备的丰田1.8L发动机和爱信6速手自一体变速箱的黄金组合,不仅在燃油经济性方面领先同级别车型,更给用户带来充满乐趣的驾乘感受。1.8L丰田2ZR发动机采用双VVT-i智能可变正时气门控制系统,凭借铸铝机体、缸盖、可变长度进气歧管、电子节气门等尖端技术,在动力表现、技术水准、燃油经济性和排放水平上都堪称国内同级别发动机的翘楚。与其配合的爱信原装进口6速手自一体变速器,能够对澎湃充沛的动力输出做出及时精准的反馈,使强劲高效的发动机性能得到更好发挥。有统计显示,与市场中常见的4速变速箱相比,6速变速箱不仅平顺性出众,而且节约15%以上的油耗

1

  高安全方面,骏派D60采用H-body高强度笼型安全车身,车身60%以上采用高强度钢板,最高强度达到1500Mpa,无论是高强度钢板使用比例,还是强度标准,都在同级别中保持领先。除了注重被动安全性能,骏派D60也不忽视车辆的主动安全性能。骏派D60采用了“十位一体”安全配置,包括TCS牵引力控制系统、ESC车身稳定控制系统、BOS刹车优先系统、TPMS胎压监测系统等10项安全技术。凭借着丰富先进的配置和苛刻的安全标准,骏派D60全面刷新了同级别的安全标准。

  高品质方面,骏派D60在设计之初便采用正向开发流程,并与世界多家知名企业合作。同时,整合全球优势资源,关键部品均由世界500强企业提供:如丰田2ZR发动机,爱信6AT/5MT变速器,日本电装空调系统、电喷系统、PEPS一键启动+无钥匙进入、ISS智能节油系统,丰田纺织的内饰等。以内饰为例,丰田纺织承担了骏派D60的内饰及工艺设计,内饰采用无毒环保材料,并通过了欧洲ELV测试标准。对高品质的不懈追求,使骏派D60成为都市SUV细分市场比肩甚至超越合资产品的典范和代表。

1

  天津一汽在生产和管理方面也做了充足的准备,陆续建成并投产的全新产品开发中心、全新动力总成基地和监察工厂,将为骏派旗下所有产品提供最强有力的品质保障。作为天津一汽学习丰田模式的样板工厂和骏派D60的生产工厂,新工厂占地16万平方米,拥有国内先进的整车制造冲压、焊装、涂装、总装四大工艺及其附属设施,设计产能15万辆,保证“不接受不良品、不制造不良品、不流出不良品”的“三不”的生产制造原则,全方位确保骏派D60在每一个制造环节都能严格按照丰田模式生产作业,以此保证骏派D60成为同级别中最高品质的产品。

1

  我们有理由相信,凭借着极具竞争力的价格,高性能、高安全、高品质的造车理念,以及流体动感的产品造型,骏派D60定将为黑龙江地区者带来一股都市SUV消费的价值新风,成为消费者的首选品牌。

  骏派D60价格表

序号

名称

零售价(单位金额:元)

1

1.5L 手动挡 标准型

64900

2

1.5L 手动挡 舒适

69900

3

1.5L 手动挡 豪华

75900

4

1.5L 手动挡 尊贵

79900

5

1.8L  6速手自一体 舒适

89900

6

1.8L  6速手自一体 豪华

94900

7

1.8L  6速手自一体 尊贵

99900

  天津汽车工业销售黑龙江有限公司

  销售热线:0451-58660888/58660999

  公司地址:哈尔滨市道里区阳明滩大道环城汽车营销中心B7展厅

了解更多哈尔滨行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注骏派D60的人还关注了 

(编辑:岳晓磊)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力