新浪首页|新浪黑龙江>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

车商动态 > 正文

景逸S50越级上市 售价6.99-10.29万元

http://heb.auto.sina.com.cn    2014年10月27日13:43    字号:

哈尔滨鑫特瑞汽车4S店做为景逸S50首家经销商,10月26日在凯德广场进行了隆重的上市发布会,标识着东风风行景逸S50正是登陆哈尔滨市场,景逸S50定位为“高品质越级家轿”,凭借A+级产品的实力进军A级车市场,以“均衡高品质、全系标配博世ESP”的产品形象成为中国汽车自主品牌第二代产品的标志性车型之一。

1

景逸S50分为1.5L、1.6L两个排量共七款车型,价格区间为6.99-10.29万元。其中,7万元手动挡入门级车型的价格,刷新了同类产品的品价比标准。配备CVT无级变速箱的自动挡车型价格也下探到八万元以内。

车型

售价(元)

1.5L

手动豪华型

69900

手动尊享型

74900

手动尊贵型

79900

手动旗舰型

85900

1.6L

    自动豪华型

79900

自动尊享型

87900

自动旗舰型

102900

作为中国汽车自主品牌第二阵营的排头兵,东风风行已经连续数年保持了高速增长的态势。在景逸S50的上市发布会上,东风风行以中国传统的金木水火土,缺E不可”五行学说来诠释景逸S50均衡的高品质及突出的产品力。这一首创的“中国风”诠释方式体现了东风柳汽的造车者对当代中国消费市场的精准洞察,

1

    景逸S50的主要消费群体是“80后”的年轻一代,定位于一款家用轿车,景逸S50主张“幸福,就是和你在一起”,以“长情的陪伴”呼应年轻一代价值观的回归。已经进入主流社会的“80后”,人口总数达到2.4亿。“80后”作为第一代独生子女,从小就处于家庭的核心地位。优越的生活环境使他们一直拥有的都是最好的东西,他们需要有均衡的高品质产品。个性的独立又使他们喜欢独特的产品优势。而这也正是东风风行打造景逸S50的初衷——向这一庞大的消费群体提供一款高品价比又有独特性的“好产品”。

1

   “金木水火土,缺E不可” 和谐相处的均衡状态,让景逸S50的外观、动力、空间、操控、安全等方面共同呈现了均衡的高品质和突出的产品力。

1

金:周到安全

五行中的“金”代表着安定、稳妥。景逸S50采用德系车最流行的3H高刚度车身,全车配备6安全气囊,此外还有TCS牵引力控制系统、VDC车辆动态控制系统以及BOS制动优先系统等,这些安全设施能够全面保护消费者的驾车安全。

1

木:易驾好开

五行中的“木”代表着新生、萌发,景逸S50以破局新生的姿态带来易用好开的操控系统,开创了第二代自主品牌产品的全新操控体验,历经严苛的道路测试和精准的底盘调校,再配以C-EPS电动助力转向和随速可变助力,景逸S50使驾驶更便捷易开。

水:大气外观

    五行中的“水”,寓意柔和、流动。景逸S50整体设计如行云流水,时尚大气,雅致动感,自然天成。整车与鹰眼式锐利大灯、绚丽LED日间行车灯的配合,使景逸S50灵动而稳健的身躯整体洋溢着风雅光华的气质。

1

火:高效动力

五行中的“火”,寓意着消耗、爆发。景逸S50采用来自三菱成熟的1.5L和1.6L的黄金排量发动机,充沛的动力输出位于同级车前列。两款发动机分别匹配格特拉克手动变速箱和比利时邦奇CVT无级变速箱,其百公里油耗仅为6.2L。

土:宽适空间

五行中的“土”,包含着承载、接纳之意。景逸S50拥有超越同级车的舒适驾乘空间,轴距长达2700毫米,与B级车空间相当。通过长达两年的NVH性能测试调校,景逸S50的NVH性能达到主流合资品牌车型水准,拥有舒适安静宽适的驾乘空间。

1

缺“E“不可

金木水火土,缺“E”不可,景逸S50全系标配“博世9.0版本ESP”,将主动安全的门槛提升到了新的高度,一款高安全性的车子不仅能为自己和家人筑起一道坚实的屏障,也能给他人带去一份安全保障。即便是入门车型也配备了ESP及双安全气囊,体现出东风风行对于家庭安全的人本关怀。

1

    作为第二代自主品牌的标志性产品,景逸S50全面、均衡的产品力表现,可以满足全家人的用车需求,创造更多与家人在一起的幸福时刻。其作为新一代高品价比轿车的典范产品将为中国汽车消费市场带来新的思考,相信景逸S50的出现,将会对现有市场形成强有力的冲击,为中国A级家轿市场带来新的选择! 

      哈尔滨鑫特瑞汽车销售有限公司

     地址:哈尔滨市道里区埃德蒙顿路9号

     电话:0451-57761777     

了解更多哈尔滨行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注景逸S50的人还关注了 

(编辑:岳晓磊)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力