新浪首页|新浪黑龙江>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

车商动态 > 正文

完美新商务风行CM7 哈尔滨荣耀上市

http://heb.auto.sina.com.cn    2014年10月18日20:15   新浪哈尔滨汽车综合 字号:

  2014年10月18日,哈尔滨鑫特瑞风汽车4S店携风行CM7在哈西万达广场隆重举行“五星升舱  宽享从容—风行CM7哈尔滨上市发布会”。风行CM7分为2.4L和2.0T两种排量,本次上市的2.4L CM7,搭载三菱4G69MPI发动机,共三款车型,为新时代的精英带来了多项行业第一、甚至行业唯一的驾乘体验,更使他们以务实的价格轻松获得舒适、从容的商旅生活。

1
1

   在外观造型上,风行CM7是新一代韵动流线型外观的自主公商务MPV,整车线条清晰简洁,充满力量感,与上一代公务车严肃沉闷、老成持重的外形相比,多了几分亲和与灵动;整体线条流畅,充满活力,大气而不霸气、体面而不张扬,让用户尊享星级外观。

1
1

    在空间表现上,风行CM7是率先推出1.9米级别车宽的自主公商务MPV,这也是奔驰唯亚诺等豪华MPV的星级标准。同时它3.2米的超长轴距,也在高端MPV中处于领先地位。在包括合资品牌别克GL8、艾力绅、自主品牌瑞风等同类车型中,风行CM7超越同级的车宽,成就了其同级最大的肩部空间,这确保了乘客之间45厘米以上的社交安全距离;超越同级的轴距,成就了其同级最大的腿部空间,腿部可以自由舒展。风行CM7革新性的大尺寸设计,让用户卓享星级空间。

1
1

    在安全性能上,风行CM7是率先采用博世9.0版ESP系统的自主公商务MPV。该系统包含了14项安全功能,为公商务出行提供全面的安全保障服务。同时,CM7也是第一款配备360度全景影像系统的自主公商务MPV。 此外,风行CM7高刚性的驾驶舱与乘员舱全部采用来自宝钢的980兆帕级别高强度钢材,并且进行了10重防撞设计,达到了严苛的德系安全标准,让用户驾享星级安全。

1

  在整车设计上,风行CM7是率先配置总裁级豪华座椅的自主公商务MPV。该座椅带有靠背和腿托,可以实现接近180°的平躺。此外,风行CM7的双天窗设计,具有与全景天窗同等的视野开阔性,同时,在同档次MPV车型中,风行CM7是自主第一款采用全独立悬挂系统的车型,辅以脉冲式减震系统,真正让中高端MPV的平稳舒适性接近或达到了豪华轿车的水准。风行CM7诸多人性化的设计,让用户悦享星级舒适。

1

  在商务配置上,风行CM7是率先配备中门“窗中窗”的自主公商务MPV。这种贵宾级的便利设计目前只在奔驰斯普林特等豪华车型上能看到。此外,智能化灯光控制系统、蓝色氛围灯等豪华轿车上的主流设计,也都被一一借鉴到风行CM7上,让用户智享星级便利。

1

  除了五星级的产品,东风风行还秉承客户至上的服务宗旨,深入洞察CM7目标客户群体对服务的特别需求。他们拥有一定的社会地位和经济基础,专注事业的发展,拥有较少的空闲时间,对生活有更高的品位和追求。这类公商务人群需要更贴心的、定制化的专属服务,并契合他们的身份和品位。东风风行针对CM7用户的特别需求,精心制定了“护航计划”,为公商务人士的出行保驾护航。

  东风风行以“做精做细、我有我优”的思想,坚持向细分市场要销量的稳健策略,努力同市场接轨。相信在不久的将来,风行CM7凭借卓越的品质、独特的优势、超值的售价,将在中高端MPV市场中获得肯定,助力整个风行品牌的稳健发展。

    经销商:哈尔滨鑫特瑞汽车销售有限公司

    地址:哈尔滨市道里区埃德蒙顿路9号

    电话:0451-57761777

了解更多哈尔滨行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注CM7的人还关注了 

(编辑:岳晓磊)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力