新浪首页|新浪黑龙江>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

本地新闻 > 正文

秋季车展 24款冲关新车暗酿“小风暴”

http://heb.auto.sina.com.cn    2014年11月04日06:00   新浪哈尔滨汽车综合 字号:

  由哈尔滨长城国际展览有限公司、哈尔滨国际车展组委会等单位共同主办的2014第五届哈尔滨秋季车展(暨第14届哈尔滨百姓购车周),将于11月18日—24日在哈尔滨国际会展中心隆重举行。在规模和影响上,秋季车展是黑龙江省内第五大展览会,位居“哈尔滨国际车展”、“哈洽会”、“哈尔滨国际家具展”和“哈尔滨春季车展”之后,并与“国际车展”和“春季车展”共同成为黑龙江省每年最据权威和知名度的三大车展。

1

  本次秋季车展是一次专业化程度高、汇聚车型全、精品车型多、运作水准佳、优惠幅度大的汽车行业大型展示、宣传、销售活动;是推动汽车消费、提升生活品质、促进车市规范发展的权威性平台;也是国内外主力车商宣传品牌、推广新车、打赢全年收官之战的擂台。

  哈尔滨秋季车展作为冰城每年秋季规模最大、最具影响力的专业车展,集结了最抢手、最热门的主力新车。今年年底,重磅新车陆续登场,北京现代IX 25、东风本田新思铂睿、东风悦达起亚的K4、东风英菲尼迪Q 50L等最新上市车型,有望在秋季车展上崭露新姿。而持续火爆的小型SUV,也将宣告新车“小时代”的到来。届时,车展现场看点颇多,从豪车到微车,都将迎来一场铺天盖地的降价大战,随着车展的全面启动,龙江车友将迎来年终车型最全、新车最集中、优惠幅度最大的一次汽车盛宴。

  小型SUV冲关最“火”

  ——现代ix25、长安CS35、标致2008、雪佛兰创酷、哈弗H2、瑞虎3

  今年,小型SUV在龙江地区火爆异常,酷炫的外观和强劲的动力,更加适合龙江路况,特别受车友青睐。上半年,标致2008、雪佛兰创酷、哈弗H2、奇瑞瑞虎3等多款小型SUV人气火爆,而今秋,随着北京现代旗下首款小型SUV ix25的到来,长安CS35、福特翼搏等小型SUV霸主将迎来新的劲敌。值得关注的是,秋季车展期间,潍柴等自主品牌将显露大举进军小型SUV战场的态势,势必加剧原本竞争激烈的SUV新车大战。届时,现场光芒四射的首发新车,诱人的优惠举措,超乎想像的特价促销,将再度燃起车市的熊熊战火,为龙江车友年前任购好车,提供绝佳良机。

  明星小车无界“变”身

  ——熊猫CROSS、逍客、朗境、菲跃、逸致、威飒

  秋季车展,在汇聚海量新车的同时,也将最新、最全的汽车时尚呈现给广大车友。今年“个性化、年轻化”的新款车型,即将大行其道。更多“揉合”跑车、轿车、SUV多种车型元素的新车,正朝着“无限跨界”的趋势大步向前。广汽丰田最新的新逸致,兼具MPV和SUV的特质,丰田威飒、奔驰R级宝马X6 M、进口沃尔沃V60等跨界新车,豪门齐聚,将在车展上展开实力角逐。而定位“城市迷你跨界车”的熊猫CROSS、逍客、朗境、菲跃等跨界新车,也满怀让车友“眼前一亮”的雄心,闪亮登场。多元化的秋季车展,将全面满足车友最新购车需求,让车友与最潮、最炫的新车“面对面”。

  小排量抢“大”斗“耗”

  ——宝马3系奥迪A6L威驰、本田飞度铃木雨燕斯柯达晶锐

  秋季车展是众车商年度“冲关”的最后战场,因此各大车商格外重视,现场除了推出一波新车发布潮,还将以重磅优惠、特价折扣等各种花样,发动一场岁末汽车销售的冲量大战。而小排量经济车,历来是年底热购的重点车型,今年,搭配小排量的小型SUV呈一枝独秀之势,豪华级中级车,也通过搭载小排发动机的方式,降低“身价”。而丰田威驰、广汽本田飞度、长安铃木雨燕和上海大众斯柯达晶锐等主力车型,或将以低起售价、一步到位的降价和零首付购车等降价促销,现场展开营销攻势。一场锁定“大空间、低排、低耗”的小车大战,将成为车展最精彩的一大亮点!

  豪华小车难逃“混”战

  ——特斯拉、沃尔沃S60L、启辰晨风、绅宝EV、E150 EV、威旺307 EV

  今年,斯特拉作为全球第一款电动超跑,掀起了新能源车型的普及风暴。秋季车展期间,一大波新能源豪华车,将在车展舞台上,光鲜登场。丰田、大众均高调推出新能源车型,沃尔沃S60L全时四驱插电混动版、北汽旗下绅宝EV、E150 EV、威旺307 EV等三款纯电动车型,也极受车友关注。新能源车型作为汽车未来发展趋势的体现,在让车友“一饱眼福”的同时,也可能成为车商促销的重点,将有更多意想不到的优惠在车展上涌现。除享有更多补贴政策外,车商新颖的促销手段以及贴心的售后服务,也将为车展提供更多“可人”亮点。

1

 

了解更多哈尔滨行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注速腾的人还关注了 

(编辑:岳晓磊)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力