新浪首页|新浪黑龙江>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

本地新闻 > 正文

原创速腾召回 黑龙江经销商给出5大承诺

http://heb.auto.sina.com.cn    2014年10月31日08:33   新浪哈尔滨汽车 字号:

  10月30日下午三点,就哈尔滨一汽大众速腾消费者聚众维权事件,哈尔滨市工商局联合哈市六家一汽大众经销商召开新闻发布会。

  参加发布会的经销商有:黑龙江运通俊业汽车销售服务有限公司、哈尔滨中汽贸汽车销售服务有限公司、哈尔滨诚杰汽车销售有限公司、黑龙江博远汽车维修有限公司、哈尔滨一汽森华汽车贸易有限公司、黑龙江龙海汽车销售有限公司。

  发布会上,哈尔滨一汽森华汽车贸易有限公司总经理王建东先生代表黑龙江一汽大众经销商做出联合承诺:

  一、黑龙江全体一汽大众4S店,设立专项负责人,并开设绿色通道;客户可直接致电所购车辆4S店或12315投诉热线,我们承诺在接到用户电话及12315转来的客户信息后,保证24小时内回应。

  二、专项负责人及其联系方式在哈尔滨市市场监督管理局消保处报备,同时将用户到店后的处理措施与消保处保持积极的信息沟通。

  三、凡是到店客户,我们将采用优质的检测规范和标准、专业的检测工具对您的爱车进行全面、专业的免费检测。

  四、非黑龙江购车用户,如果有需求,也可以到黑龙江省内就近的一汽大众4S店预约,我们承诺给予以上同样的服务。

  五、按照一汽大众公司公布的召回时间,届时我们全体经销商将提前进行预约安排。

  最后,希望我们提供的方案能够帮助用户安心的享受大众汽车带来的驾驶乐趣,消除您的疑虑及担忧,更重要的是我们始终将您的安全和满意放在首位,也诚恳的希望哈尔滨市消保处及各媒体对我们的服务进行监督。

  哈尔滨市市场监督管理局消保处处长王绪坤会上提出如下承诺:

  第一,我们将一如既往的履行我们保护消费者的权利和义务,承担保护消费者合法权益的责任。

    第二,我们反对车主过度维权,旗帜鲜明的反对车主采取集体上街游行、封堵企业门店,影响干扰社会正常工作生活秩序,影响干扰企业正常生产经营活动的维权行为。

  消保处争取做到三个确保:确保通过我们随时搭建4S店与速腾车主的沟通平台,及时化解矛盾与纠纷;确保在汽车召回之前或召回期间不再发生过激维权行为;确保在速腾正式召回前所有车主的生命财产安全。

  哈尔滨市六家4S店联系人:

  黑龙江运通俊业汽车销售服务有限公司

  联系人:苗建

  电话:0451-87008217   13351000697

  哈尔滨中汽汽贸汽车销售服务有限公司

  联系人:魏红梅

  电话:0451-82420000-8004   13796688772

  哈尔滨诚杰汽车销售有限公司

  联系人:刘鑫

  电话:0451-51998699  18045118383

  黑龙江博远汽车维修有限公司

  联系人:赵建武

  电话:0451-82050507  13703683020

  哈尔滨一汽森华汽车贸易有限公司

  联系人:边道彬

  电话:0451-82038333  13274606591

  黑龙江龙海汽车销售有限公司

  联系人:温福顺

  电话:0451-84366911  13633641227

了解更多哈尔滨行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注速腾的人还关注了 

(编辑:张欣欣)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力