车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广告投放;15046065620本地车市  >  正文

斯巴鲁BRZ哈尔滨国际车展上市

http://heb.auto.sina.com.cn 2019年08月03日 21:15 广告  字号:    

  8月3日,在哈尔滨国际车展现场,斯巴鲁BRZ正式上市。新款斯巴鲁BRZ延续现款车型的外观设计,可增加STI运动包围,有黑、白、蓝三色可选。配置方面比现款车型有所提升。

  悠扬的小提琴和灵动的舞蹈拉开上市会序幕。

  斯巴鲁汽车(中国)有限公司华北区督导赵磊先生致辞。

  赵督导为哈尔滨的车友们带来好消息,即日起,购车领取5000元售后代金券,享五年长效优惠。

  哈尔滨中冀先锋斯巴鲁汽车销售服务有限公司总经理兼中冀斯巴鲁黑龙江大区经理张瑞斌致辞。张总介绍,哈尔滨国际车展期间,斯巴鲁车型最高综合优惠27000元。

  在外观方面,新车在延续老款车型设计的基础上或将增加全新的一套STI运动包围,体现在前唇以及侧裙上,其在车尾部分还将配备小尺寸尾翼,整体相比老款改动不大。

  配置方面,新车配备了胎压监测、迎宾灯、五档仪显示器亮度调节、轻触拨杆转向灯亮三次自动回位等功能,并且老款车型的备胎被替换成了补胎工具。

  此外,新车还在操控性方面进行了提升,升级配备了采埃孚旗下SACHS品牌减振器(2017款高配的type-RS车型也有配备),并针对车身刚性和后轮拱气动布局进行优化。

  动力方面,新车仍将搭载FA20型2.0L水平对置四缸发动机,最大功率为147kW(200PS),峰值扭矩205Nm,传动系统匹配6速手动或6速手自一体变速箱。

  车展期间,中冀先锋斯巴鲁在C馆等您,更多金融购车方案等详细咨询展台销售顾问,或拨打店内热线咨询。电话:0451-83181818   地址:道外区先锋路18号

 

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团