车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广告投放;15046065620本地车市  >  正文

臻品 砺成 东风本田INSPIRE黑龙江上市

http://heb.auto.sina.com.cn 2018年11月01日 15:56 新浪黑龙江  字号:    

  “臻品 砺成”,10月30日晚,东风本田INSPIRE新车上市会在哈尔滨万达索菲特大酒店成功举办。来自黑龙江省内12家东风本田经销商总经理,以及哈尔滨的媒体代表共同出席,并见证了新车的惊艳亮相。

  INSPIRE是本田在1989年推出的一款旗舰轿车,与第四代雅阁同平台诞生。作为一款活跃在海外市场,并且拥有近三十年历史的车型,它已经历经了五代演变。此次INSPIRE共推出七款车型,其中燃油版车型四款,售价为18.28万-21.98万元;混动版车型分为三款,售价20.58万-24.98万元。这样的售价相比雅阁16.98万元的起售价要高出一万三千元,但两车相比后不难发现INSPIRE有着更高的产品力。

  外观方面,东风本田INSPIRE采用黑色蜂巢式造型,雾灯区域的设计更突出运动与年轻的定位。新车长宽高分别为4910/1862/1450mm,轴距为2830mm。尾灯组采用LED光源并配备流水转向灯,双边共两出排气布局也能进一步突出运动风格。

  内饰方面,整体风格中规中矩,悬浮式中控屏幕和电子仪表盘的设计营造出较强的科技感。同时,新车搭载了Honda CONNECT智导互联系统和Honda SENSING安全超感系统。其中Honda CONNECT智导互联系统,提供GPS实时路况导航、拥堵规避引导、资讯在线-在线新闻-在线天气-交通违章搜索、紧急呼叫服务。

  动力方面,汽油版提供1.5T发动机,最大功率为143kW,最大扭矩260N·m,匹配CVT变速箱。锐·混动版本搭载2.0L发动机与电动机组成的混动系统,发动机最大功率为107kW,最大扭矩为175N·m,电动机最大功率为135kW,最大扭矩为315N·m。

  东风本田在今年7月发布了全新品牌主张,标志着东风本田进入到了3.0发展时代。但只有品牌理念还不够,产品依然是企业赢得市场的核心,而从品牌升级后的首款产品——INSPIRE来看,INSPIRE将“更科技、更时尚、更自如”的全新品牌主张表现的淋漓尽致,期待这款“新精英旗舰座驾”能给消费者带来更加升级的驾乘感受。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团