车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广告投放;15046065620本地车市  >  正文

2019款宝骏510上市暨宏宝宝骏低价抢购会

http://heb.auto.sina.com.cn 2018年10月28日 21:57 新浪黑龙江  字号:    

  哈尔滨宏宝宝骏4S店2019款宝骏510上市暨挑战底价限时团购会完美落幕。

  10月27日,哈尔滨宏宝举办了新款宝骏510 上市发布会,现场热闹非凡,气氛高昂,客户争先订车,现场的互动游戏也为整个活动增光添彩。

店内领导致辞店内领导致辞

  宝骏510是国内最火的小型suv,从2017年初上市至今,月均销量超过三万辆,中国质量协会发布的2018年中国汽车用户满意度指数测中,宝骏510荣获满意度第一名,用户对宝骏510的省油、外观漂亮、乘坐空间、配置等方面,给予了非常高的评价。上汽通用五菱厂家为满足消费者的更多需求,特推出全新2019款宝骏510续写传奇!

客户积极参与各项互动游戏客户积极参与各项互动游戏

  这次新增的高光矩阵格栅更是当下最受年轻人青睐和追捧的设计,2019款宝骏510高配车型采用了全新睿目LED大灯,510新增幸运草精造型车轮毂更炫,而且采用了悬浮式车顶,宝骏510中控台的各个功能按键,采用类似钢琴键的设计,非常有质感,宝骏510的自动挡采用了旋扭+拔片的换挡方式,一键启动功能更方便,无需钥匙打火,省事,无钥匙进入,轻轻一按,便可开门,中控屏响应快,画质清晰。6速手动挡,更省油,百公里油耗6.3L左右。

丰富的冷餐和礼品丰富的冷餐和礼品
客户们都心满意足的把奖品拿回家客户们都心满意足的把奖品拿回家

  许多客户都是第一眼就被宝骏510的炫酷的外观和优雅的整体感吸引上了,非常时尚,开着这样的车,人也会显得更年轻,也很有面子。对于一款车而言,好的设计,不仅仅是产品功能的实现,还能给人带来愉悦享受与独特的价值!2019款宝骏510就是这样的好产品!

订车风云榜订车风云榜
分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团