车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广告投放;15046065620本地车市  >  正文

广汽三菱弯道极致体验之旅哈尔滨站落幕

http://heb.auto.sina.com.cn 2018年10月15日 08:54 广告  字号:    

  极致驾驭,酣畅体验!2018广汽三菱弯道极致体验之旅·哈尔滨站圆满落幕。

  10月13-14日,激活真我——2018广汽三菱弯道极致体验之旅首场活动在冰城哈尔滨迎来圆满收官!经过两天全系车型参与、专业级道具的深度体验,以及弯道终极挑战赛等一系列精彩活动,成功在冰城掀起一股极致体验新浪潮!

  全明星阵容齐亮相 奕歌首发受热棒

  本次活动中,广汽三菱派出了史上最豪华车型阵容,一支由奕歌和欧蓝德领衔,祺智PHEV以及2018款劲炫组成的广汽三菱“梦之队”惊艳登场,将广汽三菱越野与城市兼顾的品牌形象全方位展现在冰城人民面前。

  现场参与者的眼光显然全程都被奕歌所牢牢吸引,作为三菱传奇跑车的复活之作,也是今年广汽三菱的诚意之作,奕歌的超高颜值以及酣畅驾感,令到场体验者们赞不绝口。

  而在一众专业汽车媒体们试驾过后,也给予奕歌了非常高的评价。“奕歌融合了时尚轿跑的酷炫造型与动感SUV的机敏性能,特别是试驾过程中表现出的出色操控性能,相信日后必将成为爆款车型。”一位资深汽车媒体人评价到。

  除了奕歌,本场的另一位明星当属欧蓝德,作为一款纯正城市中高级SUV,欧蓝德在赛道上的表现几近完美,极速过弯、蛇形绕桩,几个回合下来,现场的“三菱忠粉”体验过后,对这款“2047”经典之作简直爱不释手。

  此外,广汽三菱旗下首款插电SUV——祺智PHEV,以及经典车型劲炫等车型,也都一一亮相体验会现场,经过一轮极致弯道试乘试驾之后,精彩表现同样吸粉无数。

  专业SUV道具深度体验 极致驾感嗨爆现场

  广汽三菱向来便以过硬的操控性和与生俱来的运动基因著称,在现场的极限道具体验环节,随着每一声发动机的轰鸣,以及水坑中溅起高高的水花,将参与者们带入到了一个极致驾驭的美妙世界,大家直呼过瘾,不虚此行。

  “不规则路面通过”是本场试驾环节的第一道难关,重点考验的是车辆的四驱性能和通过性。首发登场的奕歌一鸣惊人,独立后悬挂+S-AWC超选四驱系统,似乎没费什么力便顺利通过了考验。当然,奕歌纯正的SUV血统更是基本功,相较于其他轿车平台设计出的SUV,原生的SUV平台,在车身刚性上便比他们高出一大截,在通过性上自然是水到渠成的事情。

  第二道难关当属这段“蜀道难”一般的上坡路,这一关考验的是车辆的动力性能。奕歌搭载的全新4B40的1.5T涡轮增压发动机为它提供了源源不断的动力,搭配上AUTO HOLD功能,就算是陡坡,也一样可以从容不迫的愉悦驾驶。

  通过了前两关的考验,后面的项目自然不在话下,大坡度掉头,以及涉水路面,越战越勇的奕歌均以稳定的表现出色完成,赢得现场体验者们的阵阵喝彩。

  一直以来,广汽三菱始终坚持以专业技术优势及SUV专长,为消费者创造愉悦生活。此次,广汽三菱在全国范围内开展大型试驾体验活动,正是通过多种驾趣体验,展现全系产品的魅力,为现场参与者们带来“专业、愉悦”的驾乘体验,全方位拉近品牌与消费者的距离。

  哈尔滨站首秀完成之后,2018广汽三菱弯道极致体验之旅还将在10月20日空降长春,广大三菱粉丝们,即刻通过线上H5或是当地经销店报名参与,巅峰试驾等你来战!

  下一站,相约长春!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团