车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广告投放;15046065620本地车市  >  正文

黑龙江华宇宝骏一站式体验中心闪耀冰城

http://heb.auto.sina.com.cn 2018年09月28日 19:42 广告  字号:    

  2018年9月28日,黑龙江华宇宝骏一站式体验中心盛大开业,该店位于南直路214号(会展中心院内),全新的展厅形象加全新的服务标准将给黑龙江五菱宝骏车主提供更优质的服务体验。黑龙江华宇宝骏高层领导、厂家领导和本地主流媒体、广大新老用户共同参加了本次开业盛典。

来宾进行签到来宾进行签到
乐队现场演绎乐队现场演绎

  来宾签到时,都选择了一个属于自己的幸运数字,与本次开业庆典隐藏的幸运数字相匹配的客户将获得一份惊喜大礼。幸运数字在现场公布——15,这个数字对于黑龙江华宇宝骏来说有着深远的意义。截至2018年,黑龙江华宇已经走过了15个春秋,在这些时间里有媒体朋友们的关心、指导和帮助,也有用户朋友们的支持、厚爱和理解。一个企业,经过15载的磨砺,仍不忘初心,锐意进取,以诚信经商、诚信服务消费者为根本宗旨,诚实守信,与时俱进。在龙江汽车领域,不断加强为用户服务的思想,抓住机遇,迎接挑战,必将以更优质的服务回馈五菱宝骏客户。  

揭晓幸运数字揭晓幸运数字
幸运数字获奖者领奖幸运数字获奖者领奖

  时代在不断发展,为了满足客户朋友们更多元化的购车需求,宝骏汽车从品牌理念、到产品革新、再到今天这样最前端的店面升级,可谓是全身心的投入到满足消费者诉求当中。全新的一站式体验中心与以往的宝骏4S店相比已经有了焕然一新的变化,更时尚、更具功能性,在这样的店内购车、养护相信都将是一种享受。  

上汽通用五菱北一区区域经理刘海波先生致辞上汽通用五菱北一区区域经理刘海波先生致辞
领导上台进行新店启动仪式领导上台进行新店启动仪式

  在开业庆典活动现场,到场媒体老师及新老车主进行了全方位的参观体验,从店内的陈设,到茶歇区、洽谈区、休闲区等等各类区域都有着科学的划分设置;从休息区就可以直接观察到车辆的维修过程,维修车间宽敞明亮、整洁大方,无处不体现黑龙江华宇宝骏的专业以及用心。  

来宾在休闲娱乐区进行体验来宾在休闲娱乐区进行体验
朋友圈集赞获奖者领奖朋友圈集赞获奖者领奖
挑战赛游戏前三名领奖挑战赛游戏前三名领奖
休闲区休闲区
售后维修车间售后维修车间

  宝骏汽车自2010年品牌发布至今,经过8年的快速发展,迅速累计了接近300万的用户,成功跻身国内主流的乘用车品牌。宝骏品牌一直以用户需求为导向,集成优势,不断丰富产品线,打造用户满意的高品质产品,成为用户们在生活上和事业上最可靠的伙伴。黑龙江华宇宝骏一站式体验中心必将为广大车主的购车、用车生活带来更加美好的体验。

  黑龙江华宇宝骏一站式体验中心

  地址:南直路214号(会展中心院内)

  电话:0451-82278186

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团