车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广告投放;15046065620本地车市  >  正文

博瑞GE科技先享体验活动哈尔滨圆满结束

http://heb.auto.sina.com.cn 2018年09月04日 15:34 广告  字号:    

  “风潮所向”吉利博瑞GE科技先享体验活动哈尔滨站圆满结束

  9月2日,“风潮所向—吉利博瑞GE科技先享体验”活动在哈尔滨万达大剧院正式落下了帷幕。来自哈尔滨及周边地区的200名体验者通过“风潮能源”、“风潮互联”、“风潮韵律”等一系列的静态品鉴与动态的试乘试驾环节,充分体验了这款科技智混新旗舰在智美、智混、智驾、智享等方面远超同级的越级实力,也开启了更高效、更节能、更智能的出行风潮。

  为了让到场嘉宾全方位感知到博瑞GE所带来的全新用车体验,本次体验营以科技、环保、未来为主题,进行了夜间试驾及剧院上市的环节设置。活动现场设置吉利环保售货机,通过趣味互动,让嘉宾更好的感知环保生活。同时现场通过光影设备,将体验营呈现出一副童话色彩。

  活动现场同时也设置了一系列的动态体验环节:通过直线加速,体验博瑞GE快人一步的提速性能;通过紧急制动,体验博瑞GE的车身防震性和座椅舒适性;通过自动跟车、转弯跟随、限速识别等智能配置体验,感受博瑞GE领先的智能循迹驾驶系统。此外,体验者还纷纷体验了博瑞GE的APA全自动泊车功能,只需按下泊车键,可让博瑞 GE实现水平泊车,垂直泊车和水平泊出功能,这也是中国品牌车型首次配备全自动泊车系统。

  作为市场首款全系搭载混动系统的B级车,博瑞GE共推出MHEV轻度混合动力和PHEV插电混合动力2种动力共8款车型。其中MHEV车型也是国内首款量产的搭载48V轻混系统的B级车,百公里综合油耗仅5.8L,节油率高达15%,百公里加速仅8.9S。

  PHEV车型则配备了11.3kwh超高容量三元锂电池,纯电续航里程最长达到60km,百公里加权油耗仅1.6L,百公里加速仅7.4S,最快仅需1.5小时即可完成充电。同时,博瑞GE PHEV还拥有智能绿色出行模式,可根据导航地图反馈的实时路况,自动切换驾驶能量模式。

  吉利汽车销售公司东北营销事业部L网总监董宁先生表示:“作为吉利全面迈入新能源汽车时代的首款旗舰车型,博瑞GE实现了设计、品质、能耗和成本的完美平衡,更凭借豪华、节能、科技等越级核心价值,让豪华车上才匹配的技术在博瑞GE上触手可及,引领新能源消费进入‘享受时代’,树立全球混动B级车的全新标杆。以博瑞GE为开端,未来吉利旗下的每个平台、每个系列都将全面实现电气化,3年内将有30多款新能源和节能车型推向市场,奋力推进20200战略目标提前实现。”

  吉利博瑞通过于杭州、上海、深圳、贵阳、重庆、哈尔滨等35座城市分别开展全感官、全维度的沉浸式体验活动,旨在让更多的消费者都能够切身体验到博瑞GE所开创的智能出行生活。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团