车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广告投放;15046065620本地车市  >  正文

重新定义顶级奢华 全新劳斯莱斯幻影亮相

http://heb.auto.sina.com.cn 2018年07月30日 20:33 广告  字号:    

  重新定义顶级奢华

  全新劳斯莱斯幻影亮相2018哈尔滨国际车展劳斯莱斯殿堂  

  2018年7月30日,哈尔滨,劳斯莱斯汽车旗下传奇车型幻影的全新第八代产品,今天盛装出席第二十一届哈尔滨国际汽车工业展览会,这是全新幻影的东北地区首次亮相。

  全新劳斯莱斯幻影——现代设计杰作

  充满张力的车身是全新劳斯莱斯幻影最具现代风格的证明,帕特农神庙式进气格栅的再创作是设计的重点。巨大的进气格栅比第七代劳斯莱斯幻影更高,“欢庆女神”的位置也随之高出约半英寸。这种未来主义设计最初见于去年推出的VISION NEXT 100,车型代码103EX,同时也受到詹姆斯·杨(英国车身制造商)时代的劳斯莱斯银云(Silver Cloud)风格影响。

  但与劳斯莱斯概念车103EX和历代劳斯莱斯幻影不同的是,全新劳斯莱斯幻影的进气格栅首次与环绕于发动机舱盖和前风挡的不锈钢饰条融为一体,整体效果更加整洁、简约、现代和清晰,车身所有线条都由这一标志性设计为起点延展。另外,全新大灯造型经特别设计,使全新劳斯莱斯幻影更显自信与专注。灯内清新的磨砂设计给人开阔、欢快之感。同时,日间行车灯发出的光圈也极具表现力,配备更先进激光技术的大灯夜间照射距离可达600米。

  泰勒评论道:“全新劳斯莱斯幻影的侧面轮廓设计让人联想到第五代劳斯莱斯幻影的典雅风格,将肩线与腰线分开,车身更显动感,线条迂回至车下彰显出更加轻巧与矫健。”

  全新劳斯莱斯幻影——世界顶级奢品

  对于全新劳斯莱斯幻影来说,客户的上车过程更像一场仪式,无论司机还是乘客,马车式对开车门都郑重迎接。在客户上车后,助理或服务人员走上前轻触门把手处传感器,车门便会轻轻地从外自动关合,让驾乘者尊享全球领先奢品。

  全新劳斯莱斯幻影的座椅经手工缝制,客户可尽享舒适体验。座椅从顶部开始便采用平坦式设计,给人以宽阔感,带来风度与舒适的尊享体验。全新劳斯莱斯幻影前座靠背处的木质镶板受到伊姆斯(Eames,美国家具室内设计大师)1956年设计的经典休闲椅启发,这一经典设计备受奢侈品用户的喜爱,已成为纽约现代艺术博物馆的永久藏品。

  全新劳斯莱斯幻影后排中央固定扶手做了重点优化,其中可容纳带有威士忌酒具的酒柜、香槟酒具和冷藏箱。为方便乘客畅快交谈,后排座椅角度可以任意调节,这一设计让客户无需转头便可实现自如交流。

  全新劳斯莱斯幻影车厢内饰全部以最精美高档的材料装饰,使车内极具触感。每一个开关都由金属、玻璃或上等皮革打造,包括经典的球形通风口、调音器、座椅及灯光开关、小提琴键车窗开关以及全新欢庆女神旋钮(Spirit of Ecstasy Rotary Controller)。

  “艺境藏珍”画廊——前所未有的奢侈新概念

  全新劳斯莱斯幻影所体现的现代设计美学集中体现在“艺境藏珍”画廊中,它以现代奢华风格重新诠释了汽车仪表台设计。

  “艺境藏珍”画廊内的所有元素由一整块钢化玻璃密封并延伸整个仪表区。其中的数字仪表盘都用铬合金镶镀,颇具珠光宝气之感,且凸显了整个车厢前部的连贯性。

  移动的艺术品

  “艺术感是全新劳斯莱斯幻影内饰设计的核心理念。许多劳斯莱斯客户是艺术鉴赏家,拥有自己的私人藏品。艺术是连接劳斯莱斯与客户的纽带。” 泰勒称,“就仪表盘而言——对于一个存在百年但除了隐藏安全气囊和其他元件而没有更多用处的汽车构件,我希望赋予它新的意义和生命。”

  除了需要时间创作的高级委托定制艺术品外,劳斯莱斯古德伍德(Goodwood)的大师级工匠和设计师们也采用丝绸、木材、金属和皮革创作了一系列可供客户选用、放入画廊的设计。

  奢华之上,至臻完美。劳斯莱斯最尊贵展台,还将展出魅影车型,让来宾不仅能够体验劳斯莱斯汽车车型英吉利白与摩登时尚元素的无暇融合,还能够深度感受时尚新锐的致命诱惑与强大张力,由此领略全球独树一帜的超豪华汽车品牌——劳斯莱斯汽车的不凡魅力。

  2018哈尔滨国际车展于7月30日至8月6日在位于哈尔滨市红旗大街301号的哈尔滨国际会展中心举行。劳斯莱斯汽车期待与您相聚在G馆12展位,共同品鉴劳斯莱斯的极致尊贵与艺术魅力。

  劳斯莱斯汽车沈阳:

  地址:沈阳市铁西区北二东路17-2号

  电话:024-25127777

  更多详情:

  您可以登录劳斯莱斯汽车官方媒体网站了解:www.press.rolls-roycemotorcars.com

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团