车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广告投放;15046065620本地车市  >  正文

国际车展:28款必看SUV 闯杀百车上市潮

http://heb.auto.sina.com.cn 2018年07月27日 11:47 广告  字号:    

  车坛耀世盛举  国际豪车璀璨  名模影星辉映  展现汽车未来  全省顶级车展规模宏大极致震撼

  2018第21届哈尔滨国际车展

  28款必看SUV  闯杀百车上市潮

  全球汽车厂商联手参展,世界名车云集冰城,12.5万m2超大展出面积(室内4600个标准展位),分2大主场,12个展区,A、B、C、D、E、F、G、H共8个展馆,2个室外展场,3个活动区;汇聚12个国家和地区的912台国内外最新车型——展会规模连续8年全省第一,7月30日华丽登场。

  由哈尔滨长城国际展览有限公司、中国汽车工业协会、中国汽车工程学会和哈尔滨市人民政府共同主办的第21届哈尔滨国际车展(国家AAAAA级),将于7月30日—8月6日在哈尔滨国际会展中心隆重举行。在规模、档次和影响力上,哈尔滨国际车展和中俄博览会比翼,共为黑龙江省两大品牌展会,也是“全国知名展会50强”中我省仅有的两个展会。2010年,哈尔滨国际车展被评为“新世纪十年‘中国十大创新展览会’”。2011年开始,连续8年展会规模全省第一。

  本届哈尔滨国际车展,以活跃汽车市场为出发点,以服务全球汽车厂商、拉动内需为宗旨,以绿色、环保、科技、时尚为主题,以传播汽车文化、满足百姓购车需求为目的,是以展示各类汽车、零部件、汽车用品、汽车相关产品为主,集贸易洽谈、技术交流和文化活动为一体,体现当今汽车领域最高科技成果和未来发展趋势的特大型经贸活动。本届国际车展,继续秉承“国际化、专业化、品牌化、特色化”的定位,在展会规模、运作水准、新车发布、科技含量、展会档次、展期系列活动、媒体报道和参观人次八个方面,继续向更高层次和标准迈进。

  本次国际车展,将有来自德国、英国、法国、意大利、美国、日本、瑞典、韩国、俄罗斯、新加坡、香港、台湾共十二个国家和地区的435家厂商参展,汇聚105个汽车品牌和912台国内外最新车型,世界顶级豪车和国产全部新车齐聚冰城夏都——哈尔滨,以精致的展台、酷炫的新车、靓丽的车模,打造一场精彩绝伦的汽车盛宴,一场声势浩大、一线豪车云集的车界聚会,将在7月30日震撼上演,呈现出世界汽车的全景图!

  豪华超跑“动硬”SUV

  ——保时捷新MCMAN、宾利2018款添越、玛莎拉蒂levante

  世界顶级豪车聚荟冰城,香车美女盛宴,即将在车展上演。今年,豪车阵容再添新看点,超豪华跑车纷纷杀入SUV领地,在动力方面为SUV再添极致。保时捷新Mcman,即是盛夏入市的一款全新豪华SUV,300马力起步,前脸全新优化,“入门级”的低价极具吸引力。而被称为:“玛莎拉蒂最强SUV”的levante,大功率高辩识的酷炫外观,堪称跑车与SUV的超强合体。车展期间,豪车还将有限时限量的超大降惠,格外值得关注。

  “最便宜”新车爆款扎堆

  ——大众探歌、C-HR、奕泽、柯米克

  年轻人最关注的四驱SUV,全在车展上密集上市,而一大批号称“史上最便宜”的新车也大举登陆冰城。比如,今年风头最劲的大众探歌,不仅是大众旗下首款SUV,也以极其“平易”的定价,成为年轻一族关注的焦点。在C-HR、奕泽等实力强劲的新车围击下,紧凑SUV必将迎来背水一战。

  40万区间“最强叫板”

  ——奥迪Q5L、奔驰GLC、宝马X3、JEEP新牧马人、英菲尼迪QX50、沃尔沃XC60

  今年车展,豪华中型SUV将迎来最强一战。德系三强都有重磅新车上市,车展将成为同时起跑的一次竞赛。最新上市的英菲尼迪QX50也将同时亮相,“增配降价”的策略,使40万元豪华SUV迎来挑战。全新奥迪Q5L轴距加长,空间优势提升;宝马X3配备M运动套件,格外吸引年轻一族。车展期间,疯狂的促销大战,将使竞争更加激烈。

  酷车玩过界“轻奢”流行

  ——领克02、新帝豪GS、DS7、捷豹E-pace

  车展期间,SUV新车大战异常激烈,对标豪华品牌的“轻奢”SUV独树一帜。最新上市的领克02,主打跨界轿跑,新款车型车身更低矮,不到13万元的起价,将对跨界SUV产生强烈冲击。新帝豪2018款GS也是主力之一,该车主打跨界SUV,新增领潮版车型,采用全新高亮感红色车漆,更能吸引年轻车友的目光。高颜值的超值新车,将成为车展最大的新车看点之一。

  9万元起“挑斗”合资车

  ——中华V7、比亚迪唐、荣威RX8、WEY P8、君马MEET 3

  高品质自主品牌SUV,将在本届车展上大放异彩。比如,搭载宝马发动机的中华V7,选择在车展期间首秀冰城,新车车长和轴矩都达到中型SUV标准,而定价直逼紧凑车型,竞争实力强劲。另外,大7座豪华荣威RX8,越野性强劲,全新内饰极具视觉冲击力,而不到17万元的起售价,杀伤力十足。合资车型迎来自主品牌的价格攻势,将进一步扩大车展期间的优惠力度。

  扎堆新车迎百团大战

  ——众泰T800、宝骏360、奔腾SENIA R9、野马T80、陆风逍遥、瑞虎8

  车展期间,将有百款最新SUV车型密集上市,款款劲爆,礼惠不断。哈弗H4、长安CS55、荣威RX3、吉利远景等百款新车蜂涌入市,车展期间SUV作为最强上市新车,将掀起强劲的购车热潮,自主品牌高档车型、大7座车型都有高配低价新车强势登场。第21届哈尔滨国际车展,即将迎来年度新车最强一战!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团