车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广告投放;15046065620本地车市  >  正文

活力冰城 与狮狂欢 东风标致狮粉体验营

http://heb.auto.sina.com.cn 2018年07月09日 15:18 广告  字号:    

  7月7日,东风标致品牌狮粉体验营在哈尔滨王府井购物中心火热开启,在传递东风标致品牌价值和核心理念的同时,给冰城人民带来了一场好看、好玩、好听的狂欢盛宴。

图片1

  活动以科技感十足的机械舞开启,东风标致北区大区总监汤雁斌先生为本次活动致词,他向现场客户传递了标致的历史文化与品牌理念,并表示希望在东风标致口碑激活年通过本次活动能让狮粉与品牌的距离更近一步,让更多客户更深的认识品牌!

  标致品牌208年的历史以故事表演的方式演绎,从标致品牌创建之初到如今不断创新的东风标致全系产品,人们看到:纵然时代斗转星移,东风标致对品质的追求始终如一。

  2017年,东风标致刷新了特有的品牌口号,核心价值是设计之美,品质之实,科技之悦——代表着美感、质感和动感的品牌个性,也是代表标致品牌的骄傲、力量和卓越,东风标致以自己独特的魅力吸引了一批又一批的可爱“狮粉”加入到狮粉大家族中。现场,来自社会各领域的狮粉代表为东风标致站台,讲述他们与东风标致的故事。

  为了感谢新老客户对东风标致的厚爱,现场为狮粉们举行了5008上市一周年的集体庆生仪式,让所有狮粉感受到大家庭般的温暖,一起享受幸福时刻,传递快乐!

  科技与时尚接轨,智能与匠心融合,充满潮流感的品牌专属狮子舞将活动推向高潮。现场一起嗨跳狮子舞,人狮合一,将标致快乐的品牌氛围传递给了所有人。

  宠爱因狮粉们的支持与喜爱而澎湃,现场好礼大派送,给狮粉们最大的惊喜,最温暖的感动!

  现场客户纷纷拿起手机记录精彩时刻,更是享受到这个大家庭的狂欢盛宴,他们说最开心的是开着自己的爱车,认识同道好友,一起齐聚于此,为品牌发声证言!

  怎么样?是不是急切地想加入狮粉大家庭呢?未来,东风标致持续深化以“设计之美、品质之实、科技之悦”为核心的品牌价值,从品牌、产品、终端三个层面发力,切身站在消费者的角度,打造美感、质感、动感兼备的品牌个性,将为狮粉带来更加愉悦的用车体验。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团