车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广告投放;15046065620本地车市  >  正文

现代汽车“梦想之屋”走进黑龙江

http://heb.auto.sina.com.cn 2018年07月05日 20:36 广告  字号:    

  “教育是面向未来的重要投资,专注教育、关爱儿童成长是现代汽车集团承担的企业社会责任。‘梦想之屋’项目已在全国30多个省市捐助了57所小学。我相信,‘梦想之屋’不仅仅是捐赠教学资源,更是给孩子播下梦想的种子,希望他们能通过自己的努力实现人生梦想。”现代汽车(中国)投资有限公司李赫埈常务在现代汽车“梦想之屋”两利中学捐赠仪式上深情表述,并对同学们提出殷切希望:“同学们,现在是你们学习的最好年龄,你们要努力攀登知识的高峰,希望梦想之屋成为你们成长道路的阶梯,帮助你们走得更高更远,希望我们一起努力,携手创造更美好的未来。”

  炎炎夏日,黑龙江省绥化市庆安县丰收乡两利中学的师生们,感受到来自于现代汽车集团的爱心。7月5日,第57期现代汽车集团“梦想之屋”捐助走进庆安县丰收乡两利中学,本期现代汽车“梦想之屋”公益活动捐助了价值11万的图书、电教设备和音体美器材。帮助学校改善教学条件,为孩子们的求学之路保驾护航。

北京现代和爱心车主赠送的爱心物资北京现代和爱心车主赠送的爱心物资
北京现代捐赠的爱心物资北京现代捐赠的爱心物资

  北京青少年发展基金会张建华副秘书长、现代汽车(中国)投资有限公司李赫埈常务、北京现代爱心车友和两利中学师生共同出席了本次捐赠仪式。

北京青少年发展基金会张建华副秘书长向现代汽车(中国)投资有限公司李赫埈常务颁发爱心证书北京青少年发展基金会张建华副秘书长向现代汽车(中国)投资有限公司李赫埈常务颁发爱心证书
“梦想之屋”“梦想之屋”
“奉献爱心助梦腾飞”“奉献爱心助梦腾飞”

   此次捐助的庆安县丰收乡两利中学,始建于1965年,覆盖四个行政村,学校有9个教学班, 160名在校学生,老师58名。近年来随着当地政府对义务教育的投入,两利中学在校舍建筑方面的条件有了很大改善。但是受经费限制,学校长期面临的教育教学硬件匮乏问题却未得到改善,无法满足日益增长的教学负担。

梦想课堂梦想课堂

  对孩子们来说校园是成就梦想的地方,此次 “梦想之屋”的捐助,为孩子们带来了梦寐以求的各种教学和体育用品。得益于此,两利中学的教学设施得到了进一步的完善,保障了学校正常教育教学的开展。对于孩子们来说“梦想之屋”捐助的不止是一个足球一本书,这里面有着他们对于“梦想”的期许。在活动现场,孩子们还以“我的梦想”为主题进行创作,作品中展现了孩子们对于未来的畅想。

插上梦想的翅膀腾飞插上梦想的翅膀腾飞

  “梦想之屋”自2011年2月开始,走过了八年的时光。饮水思源,现代汽车在自身发展的同时不忘回馈社会,积极履行社会责任,热心捐助教育事业发展,关爱民生、扶贫济困,为公益慈善事业添砖加瓦。而凭借着在公益领域的杰出表现,现代汽车集团已连续七年荣获“最具责任感企业”称号,并高居“中国社会贡献指数”汽车企业榜首。秉持“携手共创更好未来”的愿景,现代汽车集团自入华以来,始终坚持通过价值分享回馈中国社会,助力社区和环境的和谐发展。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团