车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广告投放;15046065620本地车市  >  正文

“吉利汽车音乐梦想之夜”为梦想歌唱

http://heb.auto.sina.com.cn 2018年07月02日 15:51 广告  字号:    

  “梦想是一个有魔力的词汇,对于年轻人来说,它是一次次挑战自我的勇气;对于团队来说,它是一场场攻克艰难的动力;对于吉利汽车来说,它就是造最安全、最环保、最节能的好车,让吉利汽车走遍全世界的使命感。”在6月30日,“吉利汽车音乐梦想之夜”的现场,吉利汽车东北营销事业部营销总监刘鹏在开场的致辞中深情阐述。

  6月30日晚,“吉利汽车音乐梦想之夜”在哈尔滨会展红博中央广场举行。黑龙江省文化厅领导、黑龙江省歌舞剧院领导、吉利汽车东北营销事业部的领导和经销商代表,以及来自哈尔滨的600多名观众在这里共同欣赏美妙歌声,见证梦想放飞。

吉利汽车东北营销事业部总监刘鹏致辞吉利汽车东北营销事业部总监刘鹏致辞

  “通过十年的发展,吉利汽车已成为国内一流的自主汽车品牌。相继推出了博瑞、博越、帝豪GS、帝豪GL等3.0时代精品车,从造型、研发、生产全过程,以国际一流的标准打造每个细节。同时,吉利汽车秉承‘关爱在细微处’的服务理念,以客户满意为宗旨,让广大用户真正享受到高品质的汽车服务。”

悦彤《心愿便利贴》悦彤《心愿便利贴》
张鹏(黑龙江省歌舞剧院独唱演员)、于大鹏、杨毅共同演绎《中华情》张鹏(黑龙江省歌舞剧院独唱演员)、于大鹏、杨毅共同演绎《中华情》

  优良的品质和良好的服务成就了吉利汽车销量的持续增长。2017年,吉利汽车销量突破124.7万辆,成功晋级百万俱乐部。2017年,吉利品牌入选全球最具价值品牌500强排行榜,是唯一上榜的中国自主品牌。

的士好声音冠军获得者赵世杰带来《正义之道》的士好声音冠军获得者赵世杰带来《正义之道》
黑龙江省歌舞剧院青年独唱演员王晏以一首《佛系少女》给大家留下深刻印象黑龙江省歌舞剧院青年独唱演员王晏以一首《佛系少女》给大家留下深刻印象
2018款帝豪GS领潮版2018款帝豪GS领潮版
领导抽奖,为现场观众带来幸运领导抽奖,为现场观众带来幸运
一等奖获得者于女士一等奖获得者于女士

  “不断前行的路上,吉利汽车加快全球战略规划和全球资源整合的步伐,经过收购沃尔沃、宝腾、路特斯、奔驰等汽车公司的股份,如今,吉利控股旗下已拥有13个世界品牌,位居全球汽车集团第13位。‘让吉利汽车走向全世界’是吉利汽车的愿景,终将实现。”

领导嘉宾为有梦想的高考学子每人颁发3000元梦想基金领导嘉宾为有梦想的高考学子每人颁发3000元梦想基金

  “音乐梦想之夜”,不仅有音乐,还有梦想,吉利汽车为10名乐观向上、有梦想的高考学子每人颁发3000元梦想基金。高考学子唱响《我的未来不是梦》。

高考学子共唱《我的未来不是梦》高考学子共唱《我的未来不是梦》
黑龙江省歌舞剧院独唱演员杜雪莹演唱了歌曲《芦花》黑龙江省歌舞剧院独唱演员杜雪莹演唱了歌曲《芦花》
全省青年歌手大奖赛金奖获得者王轶带来一首充满意蕴的《离人愁》全省青年歌手大奖赛金奖获得者王轶带来一首充满意蕴的《离人愁》
场外观众场外观众

  “以梦想为歌,吉利汽车未来将在客户的支持下,更加努力进步,不断创新,不断发展,坚持造每个人的精品车,为中国民族品牌的崛起做出自己的贡献。”

黑龙江省歌舞剧院青年独唱演员冯冬和黑龙江省曲艺团国家一级演员、国内省内诸多音乐赛事评委刘冰歌共同带来歌曲《不忘初心》  黑龙江省歌舞剧院青年独唱演员冯冬和黑龙江省曲艺团国家一级演员、国内省内诸多音乐赛事评委刘冰歌共同带来歌曲《不忘初心》

 

吉利汽车销售人员李慧带来一首《送你一份吉利》吉利汽车销售人员李慧带来一首《送你一份吉利》

  快乐人生,吉利相伴!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团