车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广告投放;15046065620本地车市  >  正文

宝骏360夏日大冲关幸福试驾会圆满落幕

http://heb.auto.sina.com.cn 2018年07月02日 11:22 广告  字号:    

  不多也不少,六座刚刚好,6月28日,由华鑫联宝骏4S店举办的幸福六座家用车-宝骏360夏日大冲关全民挑战赛在哈尔滨美丽岛水上乐园举行。宝骏360是上汽通用五菱针对年轻家庭量身打造的六座家用车,售价5.68万-7.58万元。4615mm的紧凑级车身尺寸,让宝骏360便于城市通勤的上下班代步使用;同时2750mm的超级轴距,加3排6座布局,又让宝骏360拥有了百变布局,适应多场景需求。宝骏360已不再是单一的代步工具,更全面地考虑到个人使用(通勤、购物等)和家庭需求(全家出游)的用车平衡。

车主店内集合车主店内集合
车友从店内出发车友从店内出发
向幸福出发向幸福出发

  “幸福感”是宝骏360倡导的理念,家庭则是幸福最直接的载体。值此全新宝骏360上市,为寻找“幸福”,华鑫联宝骏4S店举办了这场倡导陪伴、增强关爱,家庭亲密无间的“宝骏360夏日大冲关全民挑战赛”,为购车用户提供了亲子互动平台,让宝骏车主参与的同时也能多一些时间陪伴家人。

精美的冷餐精美的冷餐

 

为车友准备的丰厚大礼为车友准备的丰厚大礼
华鑫联宝骏4S店领导发言华鑫联宝骏4S店领导发言
幸福六座家用车-宝骏360车型介绍幸福六座家用车-宝骏360车型介绍

  外形方面,高颜值是宝骏汽车的一贯作风,宝骏360基于CN180平台打造,外形设计高度原创,新车周身的线条较为锐利,并采用了悬浮式车顶的设计。六边形的中网搭配了横幅式镀铬饰条,并与前大灯相结合,前唇还采用了铲状的设计,配合折线型的雾灯边框,带有一定的运动元素。

  车身尺寸方面,宝骏360的长/宽/高分别为4615/1735/1660mm,轴距为2750mm。紧凑车身尺寸,即便是家庭中女性或新手成员也能轻松驾驭。

  内饰方面,中控台的造型布局采用了家族化的设计风格。中央控制区采用了一块触控式显示屏,并且还配有全液晶仪表盘。三辐式方向盘饱满充实,搭配的多功能按键可对多媒体系统和蓝牙电话进行控制。宝骏360虽然市场价格便宜,但是配置依旧丰富,包括前排双气囊、胎压监测、电动天窗、ESP车身电子稳定系统、EPS电子助力转向等功能。

  2+2+2的六座布局是宝骏360的核心亮点,第二排为两个独立座椅,支持前后滑动,并带有折叠扶手及ISOFIX儿童安全座椅接口。第三排座椅支持等比例放倒,放倒后的后备厢地板较为平整。另外,第二、第三排座椅支持全平放倒,后备箱空间可以扩展到最大的155L,无论是两人平躺还是拉货都令人满意。2750mm的轴距为三排乘客都提供了充裕的乘坐空间,USB接口、水杯架、手机袋等诸多贴心便捷的配置,周到地考虑到了每位乘员的乘坐感受,让家人乘坐更舒心。

  动力方面,宝骏360搭载一台1.5L自然吸气发动机,最大功率82kW(112Ps),峰值扭矩146.5Nm。传动部分,与之匹配6速手动及5速AMT变速箱。

  活动当天,安排了场地试乘试驾。之后还进行了“夏日大冲关”的水上娱乐竞技,让车友在夏日里放松心情,尽享舒适。

  比5座更实用宽裕,比7座更时尚便捷,这就是宝骏360为年轻家用车用户提供的优质出行体验,可以说,无论是颜值、还是空间,宝骏360都让我们十分惊喜。无论是个人通勤,还是全家出行,宝骏360是一辆刚好满足家庭需求的新时代家用车。

店内展车店内展车
店内展车店内展车

 

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团