车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广告投放;15046065620本地车市  >  正文

换个活法 上汽大通D90智造座驾体验营

http://heb.auto.sina.com.cn 2018年06月25日 09:56 广告  字号:    

  上汽大通D90 “换个活法”智造座驾体验营首开冰城

  2018年6月23日,“换个活法” 上汽大通D90智造座驾体验营在冰城哈尔滨成功揭开帷幕,现场盛况空前,刺激的赛道体验、热闹的团购环节,完全展现D90顽皮的独特魅力。上汽大通SUV事业部副总经理朱俊晓表示,体验营还会在北京、上海、杭州、太原、无锡、郑州、合肥、石家庄、济南等全国主要城市开展,要通过模拟路况的八项体验,将D90的智选、智联、智行、智享,现场完美演绎,让消费者眼见为凭。

  上汽大通D90的C2B模式——从产品定义、开发、验证、选配、定价、改进,都来源用户的参与,可以说,在C2B模式下,几乎没有一辆驶下生产线的D90是完全一样的,大如车身颜色、发动机变速箱的选择搭配,小如车载烟灰缸,都是可选项目,完全根据自己的需求去定制。10款个性轮毂、9种外饰颜色、8种座椅布局、7种全地形驾驶模式、6种内饰风格、5大领先科技配备、5种前格栅设计、3种智能互联地图、2种四驱形式。“蜘蛛智选”智能选配器可以直接在手机上选择不同的配置,在手机上分分钟便可轻松完成,所见即所得。

  大通D90搭载了斑马智能互联系统,实现D90的每一辆车都实时在线,与世界实时互联,只需要说出“你好,斑马”,便可以让系统执行设定导航、调节空调温度、开启天窗、切换歌曲等操作,让驾驶者可以把更多的视线注意力集中在路上,既便捷又安全。

  欢迎已经参加上汽大通D90智造座驾体验营的车友们近日回到展厅,进行更多互动与体验。也请想换个活法的消费者关注上汽大通D90智造座驾体验营活动信息,通过手机平台完成报名,到现场来智驾一把,一起来定制一款自己专属的D90车型,感受智造的乐趣。

  经销商信息

  黑龙江恒晟达汽车销售服务有限公司

  销售热线:0451-58660880 58660980

  店面地址:黑龙江省哈尔滨市(阳明滩大桥与机场路交汇处)

  环城汽车营销中心A5-A6区

  哈尔滨鲲源汽车销售有限公司

  销售热线:0451-88108866 58873111

  店面地址:哈尔滨市松北区松北大道271号

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团