车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广告投放;15046065620本地车市  >  正文

全新哈弗H6豪华型/超豪型哈尔滨上市

http://heb.auto.sina.com.cn 2018年06月11日 11:12 广告  字号:    

  6月9日,在哈尔滨西城红场的车展现场,全新哈弗H6豪华型/超豪型正式上市,新车共推出1.5GDIT豪华型、1.5GDIT超豪型、2.0GDIT豪华型三款车型,售价分别为13.5万、14.2万、14.2万元。新车整体设计与现款车型基本一致,但在外观细节上进行调整,更显时尚年轻;内饰上进行优化,提升了舒适性和便利性;在配置上进行升级,装备“铠甲安全系统”;而双十佳动力系统的搭载,让新车动力更强劲,同时更省油。

  上市会现场,哈尔滨博能哈弗店的总经理为新车揭幕,并现场公布新车售价。首批车主喜获车钥匙,并分享了关注与购买哈弗H6的心路历程。在互动环节,现场嘉宾准确回答了有关新车的问题,对新车可谓非常了解。

  外观更加时尚年轻

  全新哈弗H6豪华型和超豪型外观在现款的基础上进行了调整,蓝标版新车前脸换装了全新样式的进气格栅、雾灯区域装饰,以及排气布局,整体看来更显时尚,运动感十足。红标版车型针对细节进行调整,雾灯区域换装了“C”字形镀铬装饰,平添一份精致。此外,两个版本的新车还换装了LED光源的大灯组,照明效果更出众,也保证了夜间行车更安全。

  车身侧面,新车整体设计与现款车型保持一致,黑色的轮眉配合“花瓣形”五辐铝合金轮圈使得新车侧面非常运动。车身尺寸方面新车没有变化,长宽高依然为4649/1852/1710mm,轴距为2680mm。

  尾部方面,车尾下方采用镂空设计是新车一大亮点。排气布局采用了双边双出式设计。

  内饰优化 配置提升

  内饰方面,为提升用车舒适性和便利性,新车还对座椅造型进行重新设计,更符合人机工程学,整个座椅的包裹性非常出色,乘坐舒适感进一步提升。同时增加了后排2个USB接口、PM2.5粉尘过滤系统、前排座椅加热等功能,车内储物空间和行李厢储物空间也进行了优化。此外,新车内饰蒙皮植入哈弗专属“春樱”香氛,在保证健康的同时,更可愉悦驾乘者的心情,可以说贴心到位,品味感十足。

  全新哈弗H6装备“铠甲安全系统”,车身设计采用独具特色的3DP安全技术,从“乘员、行人、车辆”三个维度,全方位进行防护。在车身用材中,高强度钢占比超65%。2017年10月全新H6参与首次公开挑战最严翻滚测试并完美通过,也印证了哈弗对安全的高度重视。今年四月公布的2018年度C-NCAP第一批车型评价结果中,全新哈弗H6荣膺五星评价。

  此次推出的全新哈弗H6豪华型/超豪型在主动安全方面再度升级,新车配备了同级少有的半自动泊车系统、ACC自适应巡航系统、360°环视系统、FCW前碰撞预警系统和AEB自动刹车系统等,让用车更智能、更安全、更便利。

  双十佳动力系统 强劲且省油

  全新哈弗H6豪华型提供1.5T和2.0T发动机版本,而超豪型仅提供1.5T发动机版本。其中1.5T发动机最大马力为169匹,最大扭矩为285牛·米;2.0T发动机的最大马力197匹,最大扭矩345牛·米,均匹配7DCT变速箱。其中,1.5GDIT涡轮增压发动机荣获“十佳发动机”称号,与1.5GDIT发动机相匹配的7DCT变速器还获得了“世界十佳变速器”的称号。根据官方介绍,新车1.5T车型百公里加速时间仅为9.7s,综合油耗为6.8L/100km。

  新车上市现场,经销商领导还公布了售价和金融政策,如果您没有到达现场,也可以到长城汽车博能哈弗各4S店进行咨询了解。各店地址和电话如下:

  哈尔滨市平房区松花路37号 0451-51998666

  哈尔滨市平房区松花路39号 0451-51941222

  哈尔滨市道里区机场路30号 0451-84308833

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团