车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广告投放;15046065620本地车市  >  正文

温情斯柯达 感恩母亲节

http://heb.auto.sina.com.cn 2018年05月08日 11:56 广告  字号:    

  原想收获一缕微风,你却给我整个春天;原想捧起一簇浪花 ,你却给我整个海洋……爱她,就该给她从心出发的感恩!

  2018年5月12日下午13:00,我们与您准时相约先锋路美通中亚斯柯达!

  进店享温情时刻:进店尊享母亲节“专业摄影”留念,记录您与母亲最美的微笑!

  限时抢购特价车:厂家直供特价车型,速派最高钜惠38000元!柯迪亚克最高钜惠20000元、野帝最高钜惠30000元、柯珞克新上市车型部分享20000元综合钜惠,其它车型亦是同等钜惠,限时、限量抢购!

  尊享“先行先得”:预约99元抵1000-3000不等购车款!且豪送神秘母亲节大礼!

  尊享“循环抽奖”:当日订车尊享循环抽奖,大奖抽不停!你看到的只是一部分哦!更大更多的豪礼等您!!        

  尊享母亲节特色美食:我们不只是卖车,我们要做的是充满温情的、与众不同的4S店!

  哈尔滨美通中亚斯柯达

  0451-51909900

  哈尔滨市道外区先锋路与黄家崴子交口南100米

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团