车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广告投放;15046065620本地车市  >  正文

乘就非凡不负春光 瑞风高端MPV体验之旅

http://heb.auto.sina.com.cn 2018年05月04日 13:47 广告  字号:    

  4月28日,”乘就非凡 不负春光”瑞风高端MPV体验之旅,哈尔滨站圆满落下帷幕。瑞风M6作为现阶段江淮定位最高的产品,致力于服务高净值人群,为他们提供一个舒适性超越中高级轿车的移动出行和休憩空间。接下来让我们实况回顾吧!

  瑞风M6可以说集豪华配置、宽敞空间、舒适乘坐体验、高效动力于一身,为事业有成但仍拼搏在路上的中产精英提供全新选择。随着消费市场升级和消费者理念的改变。车对于人们来讲,不再仅仅是一个工具,一部机器,而更应该成为人的贴身拍档。随着“二孩政策”的全面实施与经济的全面快速发展,中国家庭结构与消费者的购车的首选要素都在发生变化,乘员增多,对安全舒适、科技便利、用车感受方面的需求也逐渐增多,高端MPV成为了不可忽视的新需求。江淮汽车积极把握战略机遇和行业发展风向,在巩固和开拓传统优势市场和重点市场的同时,积极布局开拓高端市场,满足不同层次的市场需求。

  以16年专研品质铸就辉煌历史,为消费者所青睐,如今凭借更加夺目的设计、豪华大气的氛围与舒适体验、动力系统与互联科技,继续领跑自主MPV市场。

  全新瑞风M6拥有4大亮点

  舒展造型

  硬朗而不乏优雅的堂正腰身,家族式宝瓶口设计搭配韵律点阵式前格栅,商务而不失时尚,LED日间行车灯勾勒了整个灯组的外围,轮廓更为鲜明。

  舒适座舱

  内饰采用灰黑结合的双配色,同级领先的2950毫米轴距加上2+2+3的7座布局,以及整车NVH静谧空间和空气净化系统,带来了宽敞舒适的乘坐体验。

  值得一提的是,第二排采取“零重力”航空座椅,搭配电动背靠、头枕、腿托、脚托,可做到完全平躺,前排座椅靠背装载隐藏小桌板备用,旅途中满载一路的轻松惬意。

  舒心科技

  配备江淮汽车自主开发的J-ConNet 智云行车互联系统,搭载无线移动网络,实现了智能交通管理、智能动态信息服务和车辆智能化控制功能。

  舒畅驾控

  全新瑞风M6以更加先进的动力系统彰显出不凡实力,全车搭载2.0T+6DCT黄金动力总成和博世第九代ESP车身稳定系统,让你的驾控一畅到底。

  虽然快乐的时光总是短暂的,但我们相信有您的支持,我们将不断进步,随着销量旺季的到来,在丰富产品线和全新瑞风M6等新车型的联袂冲击下,全面发力的江淮瑞风毕竟走上辉煌的明天。

  哈尔滨畅通汽车销售服务有限责任公司

  销售热线:0451-88106001

  销售地址: 哈尔滨市松北区松北大道78号

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团