车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广告投放;15046065620本地车市  >  正文

吉利全新远景幸福驭鉴会-哈尔滨圆满落幕

http://heb.auto.sina.com.cn 2018年04月23日 14:25 广告  字号:    

  “百万远景,幸福中国”,4月21日下午,吉利汽车2018全新远景幸福驭鉴会在哈尔滨太阳岛花园酒店举行。

  吉利远景自2006年上市,至今已有12年的历史。自上市以来就一直紧跟消费者需求,不断改款出新,提升产品力、优化产品定位,致力于为消费者打造品质放心车,通过守护、沟通、关怀把幸福传递给用户。2017年远景月均销量过万,12月更是创下月销新高,销量超2.6万辆。历经12年的发展,吉利远景累积销量突破100万辆,已成为“国民幸福家轿第一品牌”。

  在21日的“吉利全新远景幸福驭鉴会”现场,吉利汽车黑龙江大区经理董宁先生为到场嘉宾介绍了吉利品牌2017年的发展概况,以及旗下各车型的销量数据。2017年吉利汽车总销量124.7万辆,在中国乘用车市场同比增长1.4%的情况下,吉利汽车增幅高达62.8%,高于乘用车行业61.4个百分点。

  对于全新远景这款“高品质幸福家轿”,吉利种子讲师赵帅先生也进行了详细的介绍与说明。2018款全新远景于2017年11月上市,在外观、内饰方面均进行了大幅度的升级,整体造型风格更加年轻。全新远景搭载1.5L自然吸气发动机,共推出四款车型,指导售价区间5.39-7.29万元。

吉利2018款全新远景交车仪式吉利2018款全新远景交车仪式
吉利2018款全新远景幸福驭鉴、趣味试驾吉利2018款全新远景幸福驭鉴、趣味试驾

  鹰击式前脸 外观更时尚

  吉利全新远景的外观相较前款有了较大改变,尤其是前脸与尾部造型变化明显,使新车整体看起来更加时尚,更符合现在的审美标准。

  家族式水滴涟漪前进气格栅与大灯一体化的设计使前脸拥有更宽的视觉效果,保险杠下方的雾灯区被LED日间行车灯代替,颇具动感。机舱盖上的线条刚劲有力,在一定程度上增添了它的侵略性,更加完整地展现出吉利全新远景的“鹰击式”前脸。

  车身侧面的造型与上一代车型基本相同,上扬的腰线为新车带来几分动感,上腰线贯穿前后门把手拉长视觉感受,门把手镀铬装饰更加精致,花瓣式铝合金轮圈,造型美观。吉利全新远景在车身尺寸与轴距方面相较于上一代车型有一定的增加,这为乘坐以及车内的使用空间提供了更多的保障。

  车尾方面吉利全新远景采用分体式LED尾灯设计,造型十分犀利,点亮之后极具辨识度。

  内饰档次感提升 配置丰富

  吉利全新远景的仪表台造型轮廓采用拱桥的优美弧线,横穿中控的金属拉丝饰条与内门拉手镀铬条相互呼应,有效提升座舱整体的视觉效果和尊贵感。新车采用与上一代车型相同的平底皮质多功能方向盘,握感出色,可以通过多功能方向盘进行定速巡航等功能的操作。

  吉利全新远景中控台为8英寸显示屏,显示屏两侧的按键全部为触控设计,不仅支持百度CarLife功能,而且反应灵敏,显示清晰。另外,当车内人员说出“你好,远景”时便可进行语音操作,非常方便。

  此外,吉利全新远景还配备了ESC车身稳定系统、带动态辅助线的倒车影像、AIRCLEANING空气净化装置等配置,为驾驶者带来更加安全舒适的驾驶体验。

  空间/动力满足日常出行所需

  吉利全新远景车身长宽高分别为4599*1747*1482mm,车身轴距2615mm,车内分布着27处人性化储物空间,后备厢容积达到了480L,后排座椅按比例放倒后,后备厢容积能达到1000L以上,满足日常需求完全没有问题。

  动力方面,吉利全新远景继续沿用吉利自主研发的1.5L DVVT发动机,最大功率80kW(109Ps),峰值扭矩140Nm。传动部分,与之匹配的是5速手动以及4速自动变速箱。

  吉利全新远景采用前麦弗逊式独立悬挂与后扭力梁式半独立悬挂组合,并采用了介乎于舒适与运动之间的双通道减震设计,在保证路感的前提下,提升过弯能力。吉利全新远景配备的EPS随速转向系统,能更好地让驾驶者将车稳定在路面上,安全行驶。

  “吉利全新远景,为幸福而来,让幸福触手可及”,在吉利全新远景幸福驭鉴会的活动现场,主办方还布置了幸福涂鸦区、幸福拍照区、棉花糖制作区、冷餐区等,让来宾在欣赏和试驾新车的同时,体验五彩斑斓的幸福温馨。

  感受更多幸福温馨,请咨询哈尔滨吉利4S店。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团