车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广告投放;15046065620本地车市  >  正文

众行中国 钜惠众恒 十重好礼 只等你来

http://heb.auto.sina.com.cn 2018年04月08日 09:57 广告  字号:    

  “引领风潮,为你而来”3月7日,众泰汽车2018的开年之作——新时代智能SUV众泰T500在杭州黄龙体育馆正式上市,以6.98万元起售的超值性价比,再次树立了同级车型新标杆。作为众泰汽车旗下全新智能SUV,众泰T500无论从外观或者内饰来说,都保持着较高的原创度。其优越的配置表现结合售价来看,更是树立了同级别车型新的市场标杆!

  作为中国自主品牌的中坚力量,众泰汽车一直秉承着“以造满足老百姓需求的好车”为使命,以高性价比的亲民风格,获得国人的高度关注及广泛肯定,2018年开年至臻之作——新时代智能SUV众泰T500,传承匠心精神,从设计到成型历经千锤百炼,方造就扛鼎之作。目前,众泰T500已经正式迎来上市,众泰T500的推出,不但丰富了众泰汽车现有的产品体系,也将全面满足不同年龄段消费者多元化、个性化的购车选择,相信凭借其惊艳的外在表现、优异的智能配置阵容、细节处人性化科技以及亲民的售价,众泰T500市场表现必将异常火爆!

  暨3月7号,中国国民品牌众泰T500于杭州上市之后,众泰为回馈新老客户,献礼千万家,在全国经销服务商开展新春抢购会活动!这次的好机会,走过路过,可千万别再错过啦!

  一重礼:结缘幸福礼(活动开始前成功获得抵用劵的客户,可凭抵用券抵扣500元车款)

  二重礼:到场暖心礼(到达活动现场的客户,即可领取精美礼品一份)

  三重礼:到场幸运礼(当天进店的客户,无论是否订车,均可以参加现场抽取众泰品牌真皮钱包活动)

  四重礼:诚意感恩礼(提前缴纳诚意金的客户,均有赢得次年交强险的机会)

  五重礼:诚意互动礼(提前缴纳诚意金的客户,既可参与现场抽现金抵车款活动)

  六重礼:诚意平安礼(提前缴纳诚意金的客户,可享受一次免费保养)

  七重礼:预售加装礼(签订预售单的客户,可获得价值8888隐形车衣一套)

  八重礼:预售好运礼(签订预售单的客户,可获得足金财神一个)

  九重礼:预售幸运礼(循环抽奖,头一轮仅限预售单用户参与,第二轮到时间截点的所有订单客户,第三轮活动结束前所有的订单客户)

  十重礼:预售特惠礼(签订预售单的客户,可享受车型优惠最大折扣)

  详情到店(电)咨询:0451-89805555

  活动时间:2018.04.15

  活动地点:哈尔滨市道外区先锋路副三号(安顺检车站对面)

  哈尔滨众恒汽车销售服务有限责任公司

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团