车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广告投放;15046065620本地车市  >  正文

中华全明星阵容登陆 零利率嗨购春季车展

http://heb.auto.sina.com.cn 2018年03月20日 16:40 广告  字号:    

  3月20日,备受瞩目的2018第13届哈尔滨春季车展在哈尔滨国际会展中心拉开帷幕。华晨汽车中华品牌携旗下中华V6、中华V3、中华H3组成热销明星阵容空降G馆G02号展位。车展期间,中华品牌不仅推出售价直降、置换补贴、两年0利率等惠民金融政策,更推出车展特价车型引发全民热抢,以自主品牌王者的凌厉之势横扫展会。

  本次车展中,华晨汽车展台星光熠熠,其中,华晨中华品牌宽体智联SUV——华晨中华V6 堪称展台焦点。华晨中华V6自上市以来,凭借艺术超高颜值、宽适空间、智能互联三大杀手锏获得消费者的一致青睐。华晨中华V6将书法、鼎等中国传统文化底蕴与西方精密机械之美完美融合,让汽车由代步工具蜕变为生活的艺术品。面对传统汽车逼仄的后排空间,定位为紧凑型SUV的华晨中华V6以2725mm的超长轴距和1922mm的车身宽度,堪比大中型SUV,打造真正适合3人乘坐的宽适空间。不仅如此,华晨中华V6更以智慧赋能有车生活。以行业领先的人机交互智能语音系统,开启车辆语音智能操控时代,更搭载远程控制系统,一键实现控制启闭发动机、空调、门锁,远程寻车将中华V6打造成为同级车中唯一一个能够实现远程控制的SUV。

  而另一个展台明星当属从赛场驰骋归来的弯道王——华晨中华V3。华晨中华V3作为华晨汽车创立首席质量官制度后全面革新的首款产品,以宝马技术支持为背书,在配置、造型、舒适三方面全新升级。扎实底盘调校,10.4寸大屏幕、双屏联动等配置让操控性和驾驶乐趣不再是豪华品牌的专属,不仅为消费者带来了“新奢适”主义生活理念,更刷新市场对自主品牌小型SUV的既有认知。在2017年中国量产车性能大赛中,中华V3凭借宝马品质和卓越的操控性能,一举包揽了麋鹿测试、蛇形绕桩自主品牌、综合操控自主品牌等五项冠军,获封“五冠王”,以坚如磐石的超强品质续写弯道王传奇。

  除了以上两元战将,有“最美家轿”之称的华晨中华H3同样俘获了大批颜控粉。华晨中华H3秉承中国传统兼容并包的文化底蕴,融合世界顶级豪华跑车溜背式的设计风格,将中国传统文化与西方美学艺术完美融合,以国际视野刷新颜值与配置,成就极致匠心大美之作。华晨中华H3博采众华,在开发上得到宝马团队全面技术支持。华晨中华H3完美移植宝马驾享基因,采用与宝马同一供应商同级别的配件,确保产品品质不断升级,从而完成了从精致到豪华的基因蜕变,为最美家轿实力加冕。

  为了回馈消费者的支持,哈尔滨车展华晨中华品牌接连推出多重钜惠,让利冰城消费者。车展期间,中华V6仅售8.79万元起,还可特享置换补贴、18期0利息的优惠政策。购中华V3除享受2年0利息的金融优惠政策以外,更可享受直降5000元的实在让利!中华H3更推出车展特价车,仅需5.6万元即可开回家!钜惠不断,惊喜不停,你还等什么?快到G馆G02展台购中华车吧!

  更多优惠信息详情咨询黑龙江华骏机场路4S店 电话:18145611063

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团