车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广告投放;15046065620本地车市  >  正文

至旭五十铃春季车展期间一天一台特价车

http://heb.auto.sina.com.cn 2018年03月19日 12:04 广告  字号:    

  黑龙江至旭五十铃汽车春季车展惊喜不断,七日车展每天推出一款特价车。

  车展时间:2018年3月20日-3月26日

  参展车型:江西五十铃全系车型

  展会地点:哈尔滨国际会展中心

  展位号:  D馆G12展位、馆出口位置

  牧游侠

  1。全新mu-x牧游侠,绽放梦想,牧游天地,购车即享万元超值大礼包

  2。牧游侠纪念版:为回馈新老顾客对五十铃牧游侠的支持与厚爱,特在车展期间推出牧游侠纪念版回馈大家,购牧游侠纪念版既享5000元现金优惠、4000商险补贴及神秘大礼。

  瑞迈:瑞”进不止,“迈”享新惠

  1。柴油瑞迈超豪华:购车享2000抵10000优惠政策,另赠送超值大礼包

  2。汽油瑞迈长箱超豪华原价12.08万价推出,回馈新老顾客对江西五十铃瑞迈的认可与支持,车展期间购车价10.XX万车展期间揭晓神秘价格

  D-MAX:如沐春风“价”享远方

  D-MAX始终坚定的秉持这一个理念:将更纯粹更高端的生活带给广大车主。春季车展,为感恩回馈广大车主,江西五十铃D-MAX盛大开启优惠:官方直降最高15000元!

  春水初生,春林初盛。春风十里不如与五十铃一起,带上家人,来一场酣畅淋漓的自驾之旅。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团