车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广告投放;15046065620本地车市  >  正文

永达捷豹路虎哈尔滨经销商店盛大开幕

http://heb.auto.sina.com.cn 2018年03月13日 16:29 广告  字号:    

  3月12日,黑龙江省第四家捷豹路虎授权经销商——永达捷豹路虎哈尔滨经销商店盛大开幕。捷豹路虎中国与奇瑞捷豹路虎联合市场销售与服务机构总裁魏傅然先生(Mr。 Frank Wittemann)、永达集团副总裁唐亮先生,一同为永达捷豹路虎哈尔滨经销商店启动剪彩,众多捷豹路虎车主以及当地主流媒体见证了这一时刻。

  捷豹路虎中国与奇瑞捷豹路虎联合市场销售与服务机构总裁魏傅然先生(Mr。 Frank Wittemann)在开业典礼上表示:“2018新年伊始,捷豹路虎继续保持稳定的增长。截止2月底,共售出超过23,000辆汽车,创造了同期在华销量的历史最佳成绩。未来,随着我们在中国市场产品阵容的不断丰富,捷豹路虎将继续秉承开拓创新的精神,坚定可持续发展理念,携手合作伙伴在中国稳步前行。”

  在前不久的瑞士日内瓦车展上,捷豹路虎两款极具开创性意义的新车型全球首发,捷豹推出首款纯电动跑车型SUV I-PACE,引领电动豪华汽车新风范,不断践行捷豹路虎新能源路径。路虎推出全球首款全尺寸豪华双门SUV——路虎揽胜SV Coupé车型。这两款新车型之后也会引入中国市场。

  同时,3月1日起,路虎新款揽胜及揽胜运动版也已正式到店销售。两款新车通过革新外观与内饰设计,搭载高端智能科技,以及引入全新插电式混合动力系统,为消费者带来静谧豪华的用车体验和非同凡响的驾乘乐趣,尽展路虎品牌70年来不断超越的精神内涵。

  永达集团副总裁唐亮先生表示:“永达捷豹路虎哈尔滨经销商店的成立不仅是永达集团品牌实力的展现,也标志着捷豹路虎品牌在东北地区网络化建设的重要延伸,更是永达集团在东北地区做大做强捷豹路虎品牌的又一个重要里程碑。永达集团将和捷豹路虎建立起更紧密、重深入的战略合作伙伴关系,在区域网络发展、市场推广、人力保障上积极支持配合捷豹路虎的发展进程。”

  永达捷豹路虎哈尔滨经销商店作为黑龙江地区首家采用捷豹路虎全球最新店面建筑概念设计的经销商店,依照捷豹路虎全球统一购车服务标准,致力于向当地车主和消费者提供高品质的客户尊享服务,使其享受到与全球同步的品牌体验,为众多捷豹路虎的追随者提供一个领略“现代英伦豪华”的魅力舞台。新开业的永达捷豹路虎哈尔滨经销商店将提供捷豹与路虎品牌旗下全系产品,包括各类进口与国产车型。

  捷豹路虎中国与奇瑞捷豹路虎联合市场销售与服务机构总裁魏傅然先生(Mr.Frank Wittemann)表示:“捷豹路虎将以可持续发展为核心,秉持‘客户至上’的服务理念,在成功的道路上稳步前进,一如既往地提供优质的产品与服务体验,为消费者创造更加美好的生活。”

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团